本周美股將面臨更多不確定因素,投資人將聚焦點在美國總統歐巴馬(Barack Obama)是否能夠成功讓美國債務違約危機解除,以及英特爾(intel)、Google(谷歌)、嬌生(Johnson & Johnson)、花旗集團(citi)與可口可樂(Coca-Cola)等美國大型企業的季報。市場分析師預期,美國股市本周波動程度將更大。

BN03_001  
周一美股因國定假日休市。美國延長舉債上限談判破裂,美國眾議院共和黨議員已經返回選區,預期周一後才會回到華盛頓與白宮、民主黨議員持續協商,協商時間距離舉債上限期限(17日)只剩下2個完整工作天。

觀望僵局對企業影響
歐巴馬在每周例行廣播演說中說:「眾議院共和黨議員願意避免債務違約的態度是積極的,但拖延解決債務上限困局的做法並不可取,而且也沒有理由讓政府關門的困擾繼續。」
眾議院共和黨議員提出將聯邦政府債務上限調高6周的方案,但前提是總統願意啟動更大範圍的財政談判。但白宮表示,共和黨方案可能在暫時化解一個僵局的同時製造另一個僵局。
美股上周並未因政治僵局而出現下挫,3大指數漲跌互見,顯示投資人專注經濟基本面發展,及企業季報表現,不過,市場分析師認為,市場還在觀望這場政治僵局會對企業獲利有何影響,而本周重量級的企業展望將給出線索。


本周金融業者季報最受市場關注,投資人欲從中得知美國公債利率上升對產業,及美國經濟是否產生負面影響。上周五摩根大通(JPMorgan Chase & Co.)、富國銀行(Wells Fargo)季報獲利與營收皆不理想,本周花旗集團、高盛(Goldman Sach)更受注目,根據湯森路透(Thomson Reuters)報告預估,花旗集團上季每股純益將達1.04美元,高盛同期每股純益將達2.43美元,與去年同期水準相差不遠。
科技大廠英特爾上季還是難以擺脫個人電腦市場需求不佳影響,上季每股純益估僅0.54美元,低於去年同期0.58美元。

英特爾難逃需求不佳
美股投資人最大擔憂在於,企業會在宣布季報結果時調降第4季財測,企業謹慎預測將進一步壓抑美國股市今年漲勢。BNY Mellon Wealth Management投資長葛豪斯基表示(Leo Grohowski),企業獲利不確定是近期需對美股保持謹慎原因,財測非常重要。
Calvert投資管理公司的投資總監楚諾(Natalie Trunow)認為,要量化政治僵局對於美國整體經濟與企業獲利有多大影響不容易,但的確會有負面影響。他指出,企業有些資本支出計劃將延後,有些招聘計劃可能擱置,以待政治?僵局得到解決。
路透報導指出,美國聯邦政府部分業務停擺對國防、醫療保健企業影響最大,這些業者多有政府合約。根據湯森路透報告預估,第4季標準普爾500指數中的企業獲利將比去年同期成長10.8%,高於第3季獲利成長率目標4.2%。

FROM:蘋果日報http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/finance/20131014/35361147/%E7%BE%8E%E5%82%B5%E5%8D%B1%E6%A9%9F+%E4%BC%81%E6%A5%AD%E5%AD%A3%E5%A0%B1%E7%BE%8E%E8%82%A1%E6%9C%AC%E5%91%A8%E6%81%90%E6%B3%A2%E5%8B%95%E5%A4%A7

期貨營業員女王【李思儀】

大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費    

                

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

    康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()