蘋果聯合創始人沃茲:蘋果應開發Android手機蘋果聯合創始人沃茲:蘋果應開發Android手機

U10168P2DT20140207000001  

新浪科技訊北京時間2月7日凌晨消息,蘋公司(以下簡稱“蘋果”)聯合創始人史蒂夫·沃茲尼亞克(Steve Wozniak)週四在接受《連線》(Wired)雜誌網絡版採訪時稱,在繼續開發iOS智能手機的同時,蘋果完全可以進一步開發Android手機。

沃茲尼亞克在採訪中稱:“沒有什麼可以阻止蘋果將Android市場作為次級智能手機市場。在Android市場,我們同樣可以做得很好。與其他Android智能手機相比,消費者還是喜歡蘋果智能手機的外觀設計和製造工藝。我們完全可以同時在兩大市場開展業務。”

有業內人士對此表示,從法律的角度講,的確沒有什麼可以阻止蘋果開發一款Android手機。 Android是一個開源平台,任何人都可以使用。但鑑於iOS和Android之間的敵對狀態,蘋果開發Android手機幾乎是不可能的。

雖然建議蘋果開發Android手機,但沃茲尼亞克並不認同所謂的“蘋果創新步伐已經放緩”的觀點。當被問及蘋果去年為何沒有抓住機會推出智能手錶或智能電視時,沃茲尼亞克稱,蘋果會在適當的時候推出適當的產品。

他說:“偉大的產品需要秘密地開發。分配一個小團隊的優秀人才開發偉大的產品,他們不會被外界的評論所困擾。新類別的產品不會經常出現,甚至可能10年才會出現一次。有時,你必須要等待他們的出現。”

對於蘋果並未將太多的功能整合到新一代iPhone手機中,沃茲尼亞克也持肯定意見,認為功能堆積並不意味著創新。他說:“如果已經擁有了一些真正偉大的東西,就沒必要改變它,不要把它搞砸。”

沃茲尼亞克還以競爭對手三星的智能手機為例說:“拿起一部三星手機,只要微笑就會自動拍照,但這其中究竟有多少創新呢?消費者並不是根據功能來選擇智能手機。在這方面,蘋果做得比較好。”(李明)

FROM:新浪http://tech.sina.com.cn/t/2014-02-07/00039142967.shtml

期貨 營業員女王【李思儀】

大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費                          

                

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()