桃園航空城效應下,自前(2012)年起開始陸續出現搶紅單的的投資風潮,而大台北的高房價更助長了這一波的進駐力道,也炒熱了桃園房市。

但現在傳出,雖有機場捷運線、航空城等地建設利多議題,在生活機能尚未到位,加上完工期難測之下,市中心外圍已有投資客縮手

r=16888  

 

桃園航空城效應退燒?傳已有不少投資客接連選擇退場(好房資料中心) 根據2012年營建署的房市報告,桃竹地區受到航空城題材的加持,房市的投資占比為16.5%,甚至超過當年北市的11.9%,資金湧入程度可見一般。但就在這股投資熱潮過後,在市中心以外,卻因生活機能遲遲未到位,讓苦等許久的投資客萌生退意。

蘋果日報報導桃園縣大園鄉,推出分割套房的投資宅,並以包租兩年為主要銷售策略,雖然位處機場捷運站附近,但因為人潮不如市中心來的多,加上空有交通議題,各項機能卻尚未到位,自去年起投資客皆已紛紛縮手,也對產品的銷售不看好。 另外,根據好房雜誌報導指出,在2012、2013年期間有不少台北投資客前往當地重劃區炒紅單,導致房價高於區域行情,在生活機能不佳且尚未完全開發完成的情況下,若遇景氣反轉恐怕淪為投資地雷區。

桃園縣長吳志揚18日報告桃園航空城計畫,總計將投資5,500億元,長期可創造2.3兆元產值,並有八家大型企業加入策略聯盟。相關概念股如大榮(2608)、長榮、廣豐等,股價可望受惠航空城題材走俏。

台新主流基金經理人吳胤良表示,根據航空城開發計畫,除桃園國際機場第三航廈將於2018年啟用,航空城同時也將徵收周邊土地,投入開發住宅區、商業區、產業專區等,將帶動周邊及相關產業後市龐大商機。

根據交通部評估,第三航廈落成後,桃園機場每年將可容納6,000萬人次進出,足以因應2030年的機場客貨運發展目標需求。

在配備升級下的桃園機場,還可結合鄰近的台北港推動複合運輸服務,進一步帶動貿易需求量,看好航空、物流、倉儲、貨櫃、機場百貨、桃園資產股等相關受惠族群未來業績成長力道。

原文網址: 空有議題難撐場 航空城恐成投資地雷區? | 好房News | 最在地化的房地產新聞 http://news.housefun.com.tw/news/article/12976156236.html

>>●房市專業洽詢請點此:http://p91925.pixnet.net/blog

期貨 營業員女王【李思儀】

  大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費                    

                

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()