1.風大、風緩皆非宜居之地

163263629

  風水學是最重視“藏風聚氣”,這表示風勢強勁的地方肯定不會是旺地!即便是一門房屋是凝聚旺氣之地,但若是風勢強勁,必然會把原先的旺氣吹散。

  但也要注意,風大了不好,但是風勢若是過緩,空氣不流通,同樣也是不宜居住之地,這兩樣都是購房要避開的選擇。

  最理想的居住環境,是有柔和的輕風徐徐吹來,清風送爽,這才符合風水之道。

 2.房屋陰氣過重,不宜居住

163263630  

  陽光充足——陽宅風水最講究陽光空氣,所以選擇房屋居住,非但要空氣清爽,而且還要陽光充足!若是陽光不足的房屋,便往往陰氣過重,會導致家宅不寧,實在不宜居住。

3.地勢宜平

163263631  

  一般來說,斜坡上的房屋易漏財,而斜坡下的房屋則易損丁。

  倘若房屋位於斜坡之上,不應選作居所,有家財散盡、家人離散的可能。地勢宜平——倘若房屋位於斜坡之上,那么在選購時便要特別小心視察周圍環境,因為從風水角度來看,地勢平坦的房屋較為平穩,而斜坡則頗多兇險!

  房屋位於急沖而下的斜坡底,因煞氣太急太勁,往往會導致人口傷亡。例如房屋的大門對正一條甚為傾斜的山坡,那便不應選作居所,因為不單家財瀉漏,而且還會家人離散,一去不回。 

4.街道反弓不宜居

 

163263632

  所謂街道“反弓”,是指房屋前面的街道彎曲,而彎曲位直沖大門,風水學稱之為“鐮刀割腰”,這樣的房屋不宜選購,避之則吉。倘若門前街道反弓,“陽宅十書”認為家中往往發生人口傷亡及失火、頑疾等事;而“入宅明鏡”亦有云:“街反出如弓背者,兇!”

5.忌天斬煞

163263633  

 

  所謂“天斬煞”是指兩撞高樓大廈之間的一條狹窄空隙,空隙愈窄長便愈兇,但若是在其背后有另一建筑物填補空隙則無妨。

  倘若房屋面對“天斬煞”,很可能會有血光之災,空隙愈窄長便愈兇,距離愈近便愈險!故此不宜選擇面對天斬煞的房屋居住,但若是在其背后有另一建筑物填補空隙則不妨。

6.遠離煙囪

163263634


  煙囪不宜——風水學古籍“陽宅撮要”有云:“煙囪對床主難產”,由此可知煙囪對健康有損!睡房窗外多煙囪,這些房屋便不宜選作棲身的安居之所了!撇開風水不談,單從環境衛生來說,煙囪密集的地區均不宜居住,因為從煙囪噴出的煤煙火屑,便足以損害健康了!

7.廁所不宜設於房屋正中


  這是指房屋的中心部位不宜用作廁所,否則這便有如人的心臟堆積廢物,那便自己是兇多吉少了!例廁所剛巧是在房屋的正中部位,那便不宜選作居所。

 

8.街巷直沖


  故此各位前往選樓時,不妨先在房屋周圍察看一番,看看房屋的前后左右是否有街巷直沖的情況出現。

  例房屋的大門對正直沖而來的馬路,那條馬路愈長便兇險愈大,國愈多則禍患愈多,因此有人稱之為“虎口屋”,表示難以在其中安居。

9.衙前廟后


  這是指官府衙門(特別是警署及軍營)的前面,以及寺院道觀的后面,這些地方均不宜居住。

  原因是衙門殺氣重,倘若住在它的對面,便會首當其沖,承受不起便會有人口傷亡;寺廟是陰氣凝聚之處,住得太近則並不適宜。

FROM:鉅亨http://house.cnyes.com/News/wd_house/Content/20140321175915579752110.htm

期貨 營業員女王【李思儀】

   大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費               

                

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

文章標籤

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()