講座地點敏感 民:政府在鼓勵嗎

投資客「帥過頭」登堂進駐新北市政府開班授課!近1年他開辦全台巡迴講座,除講授經驗,也帶民眾投資。不過昨晚他的講座竟在新北市政府舉行,不只有「太歲爺頭上動土」意味,也讓民眾質疑,政府在鼓勵大家炒房嗎?

LA36_003  
投資客「帥過頭」(圖)到新北市府辦房地產講座,引起熱議。資料照片
由於投資客帥過頭(本名黃家進)演講的地點敏感,記者詢問是否有插旗意味,他說:「只是剛好有適合的場地啦。」他直言,政府一直打房,但聽課人數並未減少,民眾更想聽他怎麼解讀房市,或是傳授投資方法。

「審核會更注意」
帥過頭大剌剌在新北市府傳授房地產投資經驗,民眾劉如軒表示,「也許新北市府有特別考量吧,我只能說這樣『很大膽』。」網友郭炫宇則說,寧願當帥大的第一隻肥老鼠,也不要當最後一隻套牢的老鼠,「帥大不炒房,別人也會炒房,帥大還分你賺、教你玩,這種老師去哪裡找?」

新北市政府秘書處回應,市府本來就有提供場地租借,只要符合使用規範,不做商業展售、傳教或競選用途,都可申請。當初帥過頭是以約瑟不動產經紀公司申請場地,因此市府並未察覺有觀感問題,若民眾對此有疑慮,日後審核時也會更注意。

積極曝光收學員
帥過頭在房市因買入低價產品,房價炒高後賣出,被封為「黑心投資客」。其他知名投資客還有劉媽媽、江醫師,多鎖定精華地段高價店面長期持有收租,但作風低調,媒體曝光率不高。

帥過頭和王派宏等投資客會找學員一同投資,積極曝光,除上電視、媒體,也常舉辦房地產講座。帥過頭講座皆免費,也曾受公司邀請演講,他標榜「講座都免費,超過100人我就去。」

LA36_001
帥過頭昨選在新北市政府舉辦講座(紅框處),地點敏感。翻攝網路

不應該盲目投資
不過房地產專家Sway表示:「天下沒有白吃的午餐,這麼好賺他自己買就好啦!」他指出,帥過頭採直銷式的投資,所以須拋頭露面增加知名度來吸引學員、吸收下線,真正會賺錢的投資客不會大聲嚷嚷,他只是需要更多人頭來做無本生意。

今年房市整體買氣低迷,但仍有不少人懷抱投資夢。淡江大學產經系副教授莊孟翰認為,現在價量萎縮,政府加強查稅,民眾若在用以前穩賺不賠的心態來投資非常不保險,可從投資客講座了解市場動向,但不應該盲目投資。

知名投資客近期動態

LA36_002

FROM蘋果日報http://home.appledaily.com.tw/article/index/20140919/36094789/news/%E5%B8%A5%E9%81%8E%E9%A0%AD%E9%80%B2%E6%96%B0%E5%8C%97%E5%B8%82%E5%BA%9C%E6%95%99%E7%82%92%E6%88%BF

期貨營業員女王【李思儀】

  大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費           

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()