期貨女王:我這麼愛旅遊的竟然還有4家沒去過~我要來補齊囉~

想要尋找好玩、好吃,又有美麗的風景可以看的地方,卻老是找不到嗎?

《網路溫度計》就選出在網路上聲量最高的10間景觀餐廳,讓你可以走進大自然間吃美食、賞景,甚至可以在山林間睡一晚喔!

 d1015321  

▲不用跑北海道,台灣就可以欣賞到美麗的薰衣草花田。(圖/取自薰衣草森林粉絲專頁)

1. 台中新社 薰衣草森林
不用跑北海道就可以看到大片薰衣草花田,是這裡最大特色!同時還有許多愛情造景,或是可愛的裝置藝術,甚至可以坐著旋轉木馬360度旋轉欣賞這片紫色花海,卻又富有童趣,到台中怎能不來這裡呢?

地址:台中市新社區中興街20號

 d1015316  

▲有法式小村莊風情的心之芳庭,吸引許多新人與情侶前來遊玩、舉辦婚宴。(圖/取自新之芳庭粉絲專頁)

2. 台中大坑 心之芳庭
可說是情侶、新人聖地的心之芳庭,以法式小村莊為園區設計意象,同時分為婚宴用的「慶典區」與一般遊客遊玩的「約會區」,每個月還有不同主題的小市集可以逛,可說是台中的定番景點。

地址:台中市北屯區芳庭路1號
營業時間:早上11點至晚上9點半

3. 台中新社 桃李河畔
新社因為其天然地理之便,孕育出許多著名的景觀餐廳,被山林綠意繚繞的桃李河畔,宛如世外桃源般的優美風景加上精緻餐點,吸引許多死忠顧客,宛如天上人間的庭園美景,以及秋季的桂花步道,是這裡必看的景點,在4、5月時還可以賞螢喔!

地址:台中市新社區中興街98-1號
營業時間:早上10點半至晚上7點

 d1015317  

▲星空天空是南投最高的景觀餐廳。(圖/取自星月天空官網)

4.南投 星月天空
位於南投市猴探井遊憩區旁的星月天空,是八卦山山脈最高處的景觀餐廳,園內設計處處具有巧思,如樹下的躺椅,搖曳的許願卡,流星般的燈光藝術,使這裡成為賞夜景南投夜景的最好去處,更被稱為是「幸福秘境」。

地址:南投市猴探井街146巷200號
營業時間:平日下午5點至凌晨0點;例假日早上11點至凌晨0點

5. 苗栗 卓也小屋
兼具民宿與餐廳的卓也小屋,最大的特色就是帶有古樸農村風情的建築與園內擺設,與大自然完美融合,喚醒許多旅客的童年回憶!民宿還提供圓滾滾的穀倉房型,讓旅客可以提驗住在農家的樂趣。

地址:苗栗縣三義鄉崩山下1之5號

 d1015319  

▲橘子咖啡是到宜蘭旅遊時度過一個美好夜晚的好去處!(圖/取自橘子咖啡官網)

6.宜蘭 橘子咖啡
坐擁美麗夜景的橘子咖啡,是在宜蘭旅遊時度過一個美好夜生活的好去處,加上為了讓前往的旅客都有機會賞景喝咖啡,橘子咖啡沒有提供預約訂位服務,加上沒有用餐時間限制,成為情侶、三五好友聚會的好地方。

地址:宜蘭縣員山鄉枕山一村19號3樓
營業時間:平日、例假日下午1點半至晚上10點;週五、六至凌晨12點 (每月第一、三週一公休)

d1015323   

▲屋頂上可俯瞰大台北夜景。(圖/取自屋頂上粉絲專頁)

7.台北陽明山 The Top 屋頂上
想一邊欣賞大台北盆地夜景同時大啖美食嗎?位於陽明山後山,燈光美氣氛佳的「屋頂上」也許是個不錯的選擇。屋頂上每一區都有不同風景與設計情調,但價位也不一樣,同時也設有低消,因此遊客可要事先確認。

地址:台北市士林區凱旋路61巷4弄33號
營業時間:下午5點至凌晨3點

 d1015318  

▲苗栗的天空之城占地廣闊,除了西式城堡外,也有日式風情的園區。(圖/取自天空之城‧天堂古堡官網)

8.苗栗大湖鄉 天空之城‧天堂古堡
可愛的小小堡壘矗立在苗栗大湖山區,讓旅客可以一邊喝下午茶、邊眺望遠方鯉魚潭的山水風光,且除了西式古堡外,園區內還有日式風情的「鳥v.s人」區讓喜愛日本文化的遊客前往。

地址:苗栗縣大湖鄉十份33號
營業時間:早上10點至晚上7點

 1509060_918503281495232_4279257601936106654_n  

9.苗栗三義 山那邊∙綠葉芳舟Green Ark
走進Green Ark就彷彿走進一座綠色王國般,四周被山林環繞、鮮綠色的藤蔓纏著建築不斷向內蔓延,讓人誤以為闖入樹人的家中。Green Ark每一區的座位都各有風情,且周遭隨著四季變化,成為最天然的布景,讓遊客不管造訪幾次都能看見不同美景。

地址:苗栗縣三義鄉勝興村12鄰綠舟路1號
營業時間:早上10點至晚上8點

10.苗栗三義 居鳩堂
居鳩堂可說是到苗栗三義不可錯過的餐廳,這裡提供最道地的客家味料理,同時因為老闆是木雕創作者,許多由老闆自創的木雕藝術品妝點著餐廳各個角落,戶外還有一處木雕庭園,提供旅客散步休憩!使用的木筷還能當作紀念品帶回家唷。

地址:367苗栗縣三義鄉水美48號
營業時間:早上11點至下午6點

FROM:http://travel.ettoday.net/article/489133.htm

期貨營業員女王【李思儀】

  11046354_1059919320688823_4430845110298884202_n            

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()