對許多人來說~擁有一雙飽滿水嫩的厚唇,就是性感的同意詞,尤其是像好萊塢女明星安潔莉娜裘莉的豐唇,年年都在「最想擁有這樣的嘴唇」排行第一名,總是讓人忍不住覺得「好想跟她啾♥一下」,但是!喜歡厚唇也要有個限度,俄羅斯一名女子花了總共將近19萬台幣的整形費用,就為了要讓自己更接近性感卡通人物「Jessica Rabbit」,更可怕的是她始終覺得這樣還不夠豐滿!她還要繼續整!

代表性感的卡通人物「Jessica Rabbit」

圖片來自: recent-related-daily

安潔莉娜裘莉

圖片來自:styleandmore

把Jessica Rabbit當成偶像的俄羅斯厚唇女Kristina Rei,整形前

圖片來自: mirror

整形後

圖片來自: Dailymail

圖片來自: Dailymail

根據整形醫生的說法,在台灣人們還是比較喜歡櫻桃小嘴,但是在國外,豐唇是一種風尚。而我們今天的主角Kristina Rei從四歲起就覺得自己的嘴唇比起每個人的都薄了許多,實在是很醜,正好她又有一個同樣是豐唇的姊姊,而且她覺得全世界最完美的女人,就是Jessica Rabbit。

圖片來自:mirror

於是從17歲起,Kristina Rei開始接受在嘴唇裡注射矽膠整形,注射一次要40英鎊(1890台幣),而Kristina Rei注射了100次左右!但是他覺得這還不夠,她以後還會再繼續接受整形,因為她覺得豐唇讓自己變得漂亮,就算有時走在路上被人家指指點點的嘲笑她也不在乎:「我上癮了,我還想要更誇張一點,我愛這種感覺。」

圖片來自: The Sun

圖片來自: mirror

小狄建議你不要再花錢打針了,直接買一個香腸嘴吧~

一勞永逸,就像這個

圖片來自:inq-brc

部分資料來自網路 ( mirror )

FROM:宅宅新聞http://news.gamme.com.tw/archives/220373

 

 

 

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()