大昌期貨痞子英雄首部曲:全面開戰  

劇情簡介

一個菜鳥警察,不懼生死,黑白分明,為真相不惜翻天覆地;一個黑道B咖,貪生怕死,力求翻身,為愛鋌險惹殺機。警察跟黑道,兩個不可能的搭檔,為了拯救世界,不得不聯手在36小時內解除海港城即將被毀滅的危機!

941e3401.jpg  

吳英雄,正義過頭,南區分局重案特勤組,一辦案隨即砸毀整座城市,被組長勒令外勤,卻固執追尋一宗離奇案件。而城市的另一頭,最大黑幫三聯會的西岸堂口,年紀最大的三級幹¬部---徐達夫,正將堂主的100萬現金偷偷拿去做鑽石買賣。闇黑的貨櫃倉儲區,交易到手的達夫,突然遭受一支重裝隊伍亂槍掃射攻擊,混亂之中,循著線索來到現場的英雄就¬此碰上徐達夫。

而災難就從這一刻開始了。

一波又一波的追殺迎面而來,兩個最不應該在一起的人,吳英雄為了辦案拖著徐達夫,徐達夫為了活命跟著吳英雄,當所有的狙殺掃過時,他們發現不管多討厭對方,他們都得待在一¬起,因為那口裝著鑽石的箱子沒那麼簡單,36個小時後,海港城將面臨毀滅的危機,而真正的敵人永遠都比他們快一步....

無論如何艱苦,在最黑暗的地方,永遠能找到真正的光明力量。
《痞子英雄首部曲》以城市明亮輕快的色調、輕鬆詼諧的動作喜劇擺脫過去亞洲警匪動作片的沈重模式,以東方人的思維和感情模式增加認同度,讓觀眾在娛樂的過程中得到另一種可能性,思考友情、勇敢、愛如何改變黑暗以及生命的騙局。
延續蔡岳勳導演的創造功力,以百分百的精緻度加上跨越國界的美學呈現,兩個不可能的搭檔,將憑藉各自心中的微小光輝,變成最佳拍檔,勇敢前進海港城。

影評心得

很難得台灣有這麼出色的動作片電影,這部片有些片段還蠻好笑的,我喜歡有好笑又讓人心驚膽跳的電影,有高低起伏才是部好片,

而且這部片裡面趙又廷超帥的,黑道B咖徐達夫為這部片加分許多,趙又廷演技還是有一定的水準,很有他的個人特質,

而且我覺得這部是有深度的電影,有漸層,不會讓我看個開頭就已經開始破後面的梗了。(這很重要!!)

不知道台灣有沒有這種這麼出色優秀的警察(希望有喽),雖然這部片有兩個半小時,

可是卻不會讓我覺得看下不去,很精彩!!!這部片雖然台灣第一次嘗試拍攝大型飛機動作場面,但看起來還是覺得很扯,

(可能又是心理作用,覺得台灣人怎麼可能會有人可以爬出飛機外)。但台灣的第一次嘗試,不論好壞我想我們都該給他拍拍手掌聲鼓勵鼓勵,

有我們的支持,台灣國片才能更進步,拍得很好更發揚光大,希望大家可以去看「痞子英雄首部曲:全面開戰!!!」

女主角范寧這部片超正的~很漂亮

電影痞子英雄女主角 范寧  

阿KEN在裡面演的好恐怖,超像吸血鬼

大昌期貨 痞子英雄 阿KEM    

看了這部片還有一個心得就是那台白色的車超級帥2011 Luxgen 7 SUV,可以狂甩尾還很會閃子彈~

大昌期貨女王 李思儀2011 Luxgen 7 SUV  <<看完痞子英雄首部曲:全面開戰  會愛上這台車!!!

 

 

 

 

    康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()