d13946  
▲「猴抓妹」的經典照片,讓她一夕爆紅。(圖/翻攝每日郵報)

生活中心/綜合報導

現在有越來越多民眾會上傳一些見義勇為、自拍甚至是KUSO的影片,在網路上廣為流傳後,漸漸出現「XX哥」、「XX姐」的稱號,再經由媒體報導後成為爆紅名人;Yahoo!奇摩就辦了「十大無聊新聞」問卷,針對這些因報導而紅的「哥哥姐姐」們,最後由日前因被猴子襲胸而差點走光的「猴抓妹」獲得最高的163票。

d55105  
▲猴抓妹上電視之後被網友批「跟照片差很大」,再度引起關注。

被網友票選為無聊人物

第1名

的「猴抓妹」陳維芊,去年11月時自己在PO出在峇里島餵食猴子時,被猴子抓下衣服差點曝光的照片照片甚至被傳到海外,被外國媒體報導,因此聲名大噪。不過許多網友卻認為她在照片中的笑容過於自然,且主動公開差點曝光的照片,疑似故意炒作人氣,還有網友批「利用畜生抓奶來紅太卑鄙了!」被票選為無聊人物的第1名

曾經上壹電視節目接受訪問的

第2高票

獲得145票陳小柔,在節目中大言不慚發表自己拜金言論,還把社群網絡當座許願池,自稱只要在上面發布訊息,就會有人送錢或禮物給她,被網友稱為「憑什麼姐」,

第3無聊的人物日前在速食店因為買不到炸雞而處處刁難店員,還不斷逼問店員「是否」的「是否哥」,也成為網友心目中d1049  
▲香港新一代「勵志神」與美人女友的合照,也曾被網友批為「憑什麼哥」。(圖/取自網路)
 

▼阿喜在《女朋友的口頭禪》中誇張演出獲好評,加上長相出眾讓她爆紅。(記者洪聖壹/攝)d122615  
另外,日前演出《女朋友的口頭禪》的阿喜,除了因為影片內容貼切以外,其亮眼的外表也意外受到網友關注,獲得第4名;前文化大學棒球隊、綽號鯰魚的「鯰魚哥」,則是和日前一位擁有黑人外型、卻說了一口流利台語的魏瑞陳、被這次票選活動稱為「非洲檳榔生氣哥」共同獲得第5名。

其他還有網路紅人蔡阿嘎、藝人Hold住姐、參加歌唱節目爆紅的崩崩哥,以及將「淡定紅茶」演活的「淡定哥與激動妹」都在此次的投票名單內。雖然這些人都被評為無聊,但是從他們爆紅程度也可以發現「愛看又愛喊無聊」的人還是很多。


▲「鯰魚哥」當初爆紅影片。


▲「是否哥」買不到炸雞影片。 


▲勤益科技大學「崩崩哥」。



原文網址: 網路票選「十大無聊新聞」 猴抓妹奪第1 | ETtoday生活新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20120719/76442.htm#ixzz217gZ4I00

 

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()