期貨~思儀((20歲「靠爸男」吵著買車 像3歲小孩躺馬路耍賴不起來))

d151661  
▲ 重慶一名20歲男子吵著要父親買車給他,躺在大馬路不肯起來。(圖/取自網路)

大陸中心/綜合報導

大陸四川重慶市一名20多歲的男子,上月31日因為央求父親買一台台幣約70萬元的新車遭拒,不但用滅火器砸壞父親平時做生意用的麵包車,竟然還像個3歲小孩一樣,躺在大馬路中央耍賴,除非答應買車,否則說什麼就是不肯起來,而這一幕畫面也讓不少目擊者看到傻眼。

據附近的鄰居表示,其實這一名「耍賴靠爸男」極其幼稚又胡鬧的行徑,早已不是頭一遭,今年年初他就以相同手法,成功要到一台筆記型電腦,現在只不過是如法炮製罷了!至於男子這回想要買車的理由則是眾說紛云,有目擊者聲稱從男子父親口中得知,他因為和女友兩人論及婚嫁,但女方要求必須有車有房,所以決定向父親索討一台新車。

此外,街坊鄰居另有一說指出,男子看到身邊很多同學都有小轎車,認為自己也要有,於是故技重施要求先買一輛要價人民幣10萬元(折合台幣約47萬元)的車,當時父親承諾年底前會借錢買車,他才自己爬起來;未料不到10天的時間,物慾高漲的他又改變心意,吵著要買人民幣15萬元(折合台幣約70萬元)等級的車款,而且擅自把購買時間提前,要求即刻購買。

父子倆當下起了爭執,男子眼見來軟的不行,一氣之下先是拿滅火器把父親平時做生意開的麵包車砸壞,接著則是再次施展他的「大絕招」,整個人躺在馬路上,有人擔心地上有碎玻璃會受傷,好意上前攙扶,但他不願起來,就連交警過去把他架起來,他的腳也還是保持在地面上拖行的狀態,令許多路人看了猛搖頭,直呼太誇張!

網評/男人還在以為 女人要的是有房有車

 

原文網址: 20歲「靠爸男」吵著買車 像3歲小孩躺馬路耍賴不起來 | ETtoday大陸新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20120903/96802.htm#ixzz25MfH6IjW

期貨營業員【李思儀】全省開戶

   SAM_0495    

期貨/選擇權 問題洽詢請按這!!!!
手機:0981-589-732(可APP)
女王的痞客邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog
udn部落格 :http://blog.udn.com/dolag46
期貨手續費 選擇權手續費 當沖手續費 期貨營業員台北開戶桃園開戶
新竹開戶苗栗開戶台中開戶彰化開戶嘉義開戶台南開戶高雄開戶基隆開戶宜蘭開戶
花蓮開戶新莊開戶三重開戶板橋開戶樹林開戶蘆洲開戶南港開戶內湖開戶

    康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()