蘋果iPhone 5周五開賣 中華電開放現場購機

電信三雄本周五(14日)將同步開賣蘋果iPhone 5,接獲的預購訂單已經超過30萬支。中華電(2412-TW)、遠傳(4904-TW)也陸續公佈首賣活動辦法,中華電更祭出將開放100台現場購機名額,大搶iPhone 5商機。

中華電指出,12月14日正式開賣日舉辦首賣會活動,當日開放100個購機名額,不限網路預約資格,皆可搶鮮申辦iPhone 5!前100名排隊客戶成功完成申辦後,不僅可獲得中華電獨家限量iPhone 5背蓋,更可參加現場驚喜抽獎,大獎包括iPhone 5空機(16G)、精品藍芽無線喇叭、行動電源、藍芽耳機、限量iPhone 5 T恤等多項獨家好禮。

遠傳表示,於12月14日上午8點開始在信義威秀旗艦門市舉辦iPhone 5首賣活動,開放預購客戶憑首賣活動邀請簡訊排隊取貨,當天現場首批排隊民眾並可獲得專屬限量好禮,包括時尚保護貼組、保護殼、行動電源等好禮

尬蘋果!宏達電蝴蝶機明天先搶市 明年Q1傳再推神秘M7

宏達電(2498-TW)搶在蘋果iPhone 5登台前,率先推出5吋蝴蝶機HTC Butterfly交鋒搶市。外資點名要觀察蝴蝶機 Butterfly銷售後市,不過市場也開始關注明年MWC展上,宏達電可能祭出神祕高規格5吋機款M7,明年手機市場將聚焦規格、行銷大戰。

f_428662_1  

據了解,宏達電相當重視這款旗艦機種回台上市,12/11發表會將由久未在台灣露面的執行長周永明親自站台,中華電(2412-TW)董事長呂學錦也將站台力挺。電今年不再避開蘋果iPhone 5檔期,選擇正面迎戰,捍衛台灣市場。

宏達電明年後市消息也不斷,除了宣佈將啟動新一波行銷計畫外,據傳明年首季將推出一體成型金屬機殼的5吋旗艦款M7,具備1300萬畫素相機,搭載高通Snapdragon S4 Pro四核心處理器,不過也有傳聞指出,除高通外,神秘的M7可能成為首款搭載NVIDIA Tegra 4處理器的智慧機。

整體來看,宏達電明年將啟動規格戰和行銷大戰,M7時程預計可能比三星推新一代旗艦機Galaxy S 4還要早,可望搶佔市場先機。

市場分析,由於Tegra 4 處理器加入支援 4G LTE 網絡,如果宏達電 M7 確定搭載 NVIDIA Tegra 4  ,可能對對手三星手機帶來競爭壓力。

三星將於CES 2013公佈Galaxy新機? 嚐鮮影片公佈
在2012年剩下不到一個月的時間,目前各家廠商也差不多陸續已經著手明年年初CES 2013活動,而看起來三星預計在展期間將會有重大內容發表,稍早也先釋出一組嚐鮮影片內容。

f_429281_1   

在準備迎接2013年來臨之際,各廠商也紛紛投入準備CES 2013展期活動。三星在今年年初時主要以創新設計的數位家電系列產品,以及在現場展出旗下筆電、平板與手機等產品,估計在明年CES期間也同樣會有全新創新內容展出,而官方在稍早也實際釋出一組嚐鮮影片,說明將會在CES 2013期間公佈新品。


雖然影片中並沒有透露太多細節,不過其中帶到一句「全世界在等待 (the world is waiting)」,或許將有可能暗指Galaxy S III後繼機種,或者是其他具話題性產品。

就先前消息,年大多數手機廠商將以5吋Full HD顯示螢幕發展「超級手機 (Superphone)」,或許三星在CES 2013期間也會有驚人消息公佈。

 

 

FROM:鉅亨http://news.cnyes.com/content/20121210/KFOHMS54O98PU.shtml

大昌期貨營業員【李思儀】全省開戶

C360_2012-12-07-14-15-30               

               

 

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

 

手機:0981-589-732(可APP)  

 

line ID: dolag  

 

skype: dolag46  

 

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

 

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

 

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()