我個人覺得詹記真的很好吃耶!!他是屬於台式的那種麻辣鴨血豆腐~~

不知道大家有沒有吃過藍記..我覺得他們倆個在我心目中是不分軒輊的呢!!!一樣好吃

詹記火鍋的麻辣湯頭分成4級

f_89821_1  
開業半年多的詹記麻辣火鍋南京店,承襲新莊老店近廿年的好滋味,馬拉松好手林義傑也是常客,生意好到知名藝人想「喬」位子,店長都只能說「抱歉!」

鎮店之寶鴨血與豆腐製作費工,煨鴨血的湯汁經過三道工序,先將滷包藥材研磨成粉,萃取出湯汁後再加入其他調味料第二次熬煮,再把鴨血豆腐放進滷湯慢煨2小時。鴨血質地細滑多汁,香港美食雜誌曾評它是台北最好吃的鴨血,給了一百分

用筷子往中間一插一剝,就能撕成片片。

滷得極透的鴨血與豆腐,放在豬大骨高湯裡煮,更能吃出豆香。

f_89821_2  
詹記的鴨血質地細滑多汁。
麻辣湯頭從微辣到大辣分4級,原料不怕人看,店裡一罐罐朝天椒、丁香、桂枝、胡椒當裝飾品,店長張懷文說:「材料跟別家大同小異,重點在比例。」他原本不敢吃辣,一吃成主顧,再吃成員工,花一年打動拒絕無數展店邀約的董事長詹啟東。

建議入門者從小辣試起,湯頭濃度適中,也因為加湯用的是小辣,吃下來味道一致,「吃麻辣鍋最忌大火煮,很容易就把辣椒的苦味煮出來。」(小辣我就覺得很辣了耶!!)

調料不給沙茶蒜頭辣椒,怕破壞湯頭味道,最佳組合是白醋配香油,一解辣一提香(我也不喜歡沙茶破壞原味..所以我吃火鍋都不加沙茶的喔~~)

火鍋料講究,美國無骨牛小排三分熟最甜嫩

毛肚色黑,新鮮無漂白

牛筋牛肚大腸頭有別一般麻辣鍋店紅滷,白煮內臟香氣濃而不腥。

【南京東路詹記地址】
店址:台北市南京東路二段178號B1
電話:02-2508-2080
營業時間:17:00~02:00
消費:鍋底大小300~500元,單點主菜、火鍋料10~400元。

期貨營業員【李思儀】

 大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費          

               

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()