d405117  

▲林澂。(圖/資料照片)
東森新聞記者朱凱翔、徐家康/台北報導
立法院長王金平的女婿到底是誰?這個八卦話題,讓記者媒體忙了3周,終於,新出刊的《財訊》雜誌爆出,就是有「台大神人」之稱,綽號「小馬英九」的林澂。林澂的同學證實,林澂與王馨淳曾經交往,而林澂的學經歷,也符合王金平稍早說的;不過當記者直接求證王金平,這老丈人還是守口如瓶,沒否認也不證實,說要給小倆口隱密的生活空間。
記者:「院長,可以證實到底是不是林澂嗎?」
王金平:「這個,我女兒跟女婿的問題,我早講過了,不為他們做任何回答,抱歉。」
即使問得這麼直接,還是答得這麼神秘,9月25日新出刊的《財訊》雜誌,直接爆出王金平女婿就是林澂,記者全守候在立法院大門口求證,但王金平還是要先看過報導才受訪,沒否認但也不願證實。

王金平:「我不便做任何回答,因為要讓我的女兒女婿有個比較隱密的生活。」
記者:「院長,女婿是語文資優生,還綽號『小馬英九』嗎?」
王金平:「呵呵……不知道。」
王金平的女婿究竟是誰?打從月初婚禮曝光以來,一直守口如瓶,連帶媒體想盡辦法起底,卻還是鬧出烏龍,像是之前一度傳出王馨淳是嫁給了馬來西亞富豪楊忠禮的孫子楊恭耀;而這回《財訊》雜誌最主要消息來源,是找到了一位林澂的大學同學,他證實林澂與王馨淳曾經交往。王金平在9月14日受訪時曾說,女婿台大畢業,去柏克萊,再轉哈佛深造,比對之下,林澂機率大增,但《財訊》也是直到出刊前才得到消息,卻沒有獲得王金平方面的證實,也是為什麼處理轉趨低調,最後只寫了小小一塊版面。

d405118

王婿非林澂?《新新聞》爆:叫做林晉德

就在《財訊》公布王金平女婿叫做林澂後,同一天,另一媒體《新新聞》也報導王金平的女婿名字叫做林晉德,出現王金平女婿兩個名字的情況。根據最新一期《新新聞》的內容,寫到林晉德與王金平的女兒在2009年八八風災當天訂婚,去年中登記結婚。現在問題來了,到底是林澂還是林晉德?兩個媒體都說經過查證,掌握的資訊都沒有錯誤,最終的答案,還是得等王金平親口證實,才能知道女婿到底是何人。

在日商證券工作,是個上班族,《新新聞》內文提到,林晉德和王金平女兒王馨淳2009年八八風災當天文定,適逢風災,所以低調在西華飯店宴客,小倆口選在去年中登記結婚,事後在大直著名素食館僅開兩桌當歸寧,《新新聞》中提到王金平提出的女婿條件,林晉德都符合。
問題來了,稍早前《財訊》才說王金平乘龍快婿叫做林澂,是鬧雙包嗎?將兩家媒體做比較,《財訊》查到名字叫做林澂,哈佛碩士,《新新聞》是找到林晉德,哈佛博士畢業;《財訊》表示,資料來自於外資圈,且照片經過再確認,《新新聞》表示消息經過確認。兩方都認為查到資料是真的,到底是鬧雙包還是同一人?外界霧裡看花。

9月15日,王金平談到女婿,話說得很保留,但表示「他在台大念書,然後在柏克萊當交換學生,然後再到哈佛,他在美國是念EMBA,當然是在商界工作。」
林晉德的學經歷與林澂很相似,都去過柏克萊大學當交換生,也都在哈佛大學攻讀博士學位,甚至連工作經驗都一樣,兩個人現在都在日商公司服務。也有網友懷疑,林澂與林晉德會不會根本就是同一人?到底誰才是王家真女婿?一日兩版本,變變變,或許通通都不對。


原文網址: 林澂?林晉德?女婿鬧雙包 王金平:呵呵 | ETtoday政治新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20130926/274605.htm#ixzz2fxiRu59Y
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

期貨營業員女王【李思儀】

IMAG0044[1]  

                

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()