取自網站網路相本「無名小站」吹熄燈號,紅極一時的「無名正妹牆」也將走入歷史,蒐羅逾四千名臉書正妹的「facebook臉書正妹牆」近日接棒登場,可點擊牆上正妹照片連結其臉書,還能投票支持正妹。被放上正妹牆的美眉說,能增加曝光率很開心;也有網友直言,這麼多正妹放在一起,美醜高下立判,壓力很大。  

臉書正妹牆已有逾4千名正妹照片,點下「她,我可以」對話窗,就能投票支持。翻攝網站

LN04_002  
臉書正妹牆是網站「遊戲基地」旗下「表特基地」(beauty zone),於上月二十五日推出,牆上已有逾四千名正妹照片,只要點擊正妹大頭照,即能連結其臉書,方便喜歡在網路上搜尋正妹的網友欣賞美圖。

LN04_003  
編輯妮寶說,每天蒐集正妹照,讓她工作很愉快。林挺弘攝

編輯也是正妹
負責正妹牆的編輯之一「妮寶」,本身也是一名正妹。她受訪說,表特基地原就會不定時推出正妹新聞,編輯須天天在台大PTT(telnet://ptt.cc)表特板、臉書上搜尋正妹,公司內有份「正妹清單」,正好無名小站吹熄燈號,決定推出臉書正妹牆,讓網友上線就能快速瀏覽正妹。

妮寶說,網友在正妹牆將游標移到正妹大頭照上,即會跳出「她,我可以」對話窗,若覺得此正妹漂亮即可按下,系統會依每日、每月人氣累積列出排行,網友也可在正妹牆上方看到排行榜連結,點入即知目前最受歡迎正妹。

暫不收錄「偽娘」
但她指出,網友點選正妹牆上的美女進入臉書,有些只能看到相片,有些可完整瀏覽塗鴉牆;主要是正妹設定的隱私權限制,所以看到的個人資訊多寡也不同。
特別的是,妮寶發現有些網路上豔麗的「正妹」,其實是男生扮裝的「偽娘」,不過目前網友對偽娘的接受度不高,因此臉書正妹牆暫時不收錄偽娘,只要發現生理性別不是女生的正妹,都會下架。

十八歲兼職模特兒「草莓」說,臉書被連結到正妹牆很開心,能增加曝光度,有助增加工作機會,希望網友多幫她按讚。二十二歲、從事餐飲業的晶晶說,她覺得自己相片很好看,受網友稱讚會心情很好,臉書被連結到正妹牆增加曝光度,更令她開心。

LN04_004  
臉書被連結到正妹牆的晶晶說,增加曝光度很開心。取自網站

「美醜高下立判」
目前正妹牆總排行冠軍是「天然呆女孩敏敏」,她常分享棚拍美照;

LN04_001

月排行和周排行冠軍都是穿兄弟象制服的「葉綠綠」,她昨說能獲得網友支持非常開心,希望自己粉絲團的人氣衝更高。
網友林采薇說,這麼多正妹放在同一版面的壓力很大,美醜高下立判。也有網友認為,正妹單獨都很好看,但擠在一起表情姿勢都一樣。

正妹牆網站臉書正妹牆資訊

◆網址:http://beauty.zones.gamebase.com.tw/wall

◆蒐羅美女數:逾4000人,不定時增減,只登正妹相片
◆特色:點擊後可直接連結到正妹臉書,網友按下「她,我可以」,就能投票支持各自喜歡的正妹,網頁會持續統計排名
◆上線日:今年10/25
資料來源:表特基地網站

 

FROM:蘋果日報http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20131111/35429274/%E8%87%89%E6%9B%B8%E6%AD%A3%E5%A6%B9%E7%89%86%E8%92%90%EF%BC%94%E5%8D%83%E7%BE%8E%E5%9C%96

期貨營業員女王【李思儀】

 大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費        

                 

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

    康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()