期貨女王:

先讓大家回憶一下 步步驚心的歌曲~等你的季節~是吳奇隆跟劉詩詩合唱的喔~感覺實在是太幸福了

對於男生大方承認自己有女朋友的事 我個人覺得超MAN的 這才是真男人 勇敢的說出愛 像蘭陵王的男主角馮紹峰也是很大方的承認 

影迷還是一樣愛他囉 我反而覺得有女朋友不敢承認很.......無言

四爺終於跟若曦在一起了。現年43歲的台灣男星吳奇隆今天凌晨,透過個人微博公開與現年26歲的大陸女星劉詩詩的戀情,吳奇隆在微博中表示「謝謝大家的關心及祝福,我們很珍惜這份得之不易的感情,真心的希望大家在我們僅有的私人生活裡,給予一些自由的時間與空間,謝謝體諒。」,該文標記劉詩詩、並上傳兩人合照,引發網友們熱議與祝福。

而稍後劉詩詩也回覆「謝謝大家關心,我相信上天會給最好的安排」,兩人雖相差17歲,卻也大方放閃光,網友們直呼是「戲裡愛到戲外」。

8292188-3215542  吳奇隆(右)在個人微博放上與劉詩詩的合照,公開認了兩人戀情。圖/摘自微博吳奇隆與劉詩詩兩人

因合作「步步驚心」而結緣,戲中吳奇隆飾演四爺,之後即位為雍正,而劉詩詩飾演的若曦,是位從現代穿越到清朝的女子,兩人在劇中有虐心戀愛戲,最終有情人沒有在一起,讓網友直呼失望。

但兩人接連又合演「步步驚心」續集「步步驚情」,之後又合拍「犀利仁師」,儼然成為螢幕情侶。之前兩人緋聞傳不停,但雙方始終否認。

直到日前大陸有媒體直擊,吳奇隆前往劉詩詩在上海的住處,密會長達8小時,再度傳出曖昧情,外界猜想,可能是雙方這次認為紙包不住火了,且能為新戲打響名號,因此宣布兩人正式交往,也成為兩岸藝人交往的例子之一。

 d377467  

▲吳奇隆被直擊和劉詩詩一起買冰淇淋,互動有如情侶。(圖/翻攝搜狐娛樂網)

期盼這對螢幕情侶能夠得到幸福,也很樂見2人能夠修成正果,直言:「這是今天早上看到最棒的消息!」甚至還有人大呼今天的課都不知道要怎麼上下去了。據網友推估,他的留言發出後,約數分鐘就會湧進近1萬筆的評論。

 

全文網址: 吳奇隆坦承:與劉詩詩交往中 | 娛樂 | 即時新聞 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS8/8292188.shtml#ixzz2kUL9tHwR
Power By udn.com

期貨營業員女王【李思儀】

 MYXJ_20131109220107_fast     

                 

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()