紅米手機規格

 

單機價3999元的台版紅米手機,今(2)日中午12點於官網開放預約購買資格,12/9於官網搶購,首批1萬支。

 

MN07_001  
搶攻入門機市場,紅米手機打出4千元有找的超殺價格。

 

處理器:採聯發科1.5GHz四核心處理器

螢幕:4.7吋螢幕

相機畫素:三星的800萬畫素相機

前鏡頭畫素:130萬畫素

售價價格:單機價3999元

解析度:1280×720

厚度/重量:機身厚度9.9公厘,重量158克

容量:內建4GB容量,可擴充最高32GB microSD記憶卡

介面:APP方格式設計

實測操作順暢,續航力不差,但照相稍弱,對焦不算快,而夜拍時不易對焦,不過近拍不錯。另外,華為、三星和宏碁也有5000元以下平價機迎戰。

小米科技表示,紅米手機並不是指手機顏色是紅色,而是小米手機針對4000元台幣以下市場開發的子品牌

整體來說,兩階段式搶購實在是很麻煩,加上外型太樸素,沒有1080P螢幕,相機表現普通,都是可以再進步的空間。

不過,3999元的超殺價格,加上不差的規格和使用者經驗,勢必然對一線大廠帶來威脅,但紅米手機初期僅網購銷售,短期對於市場來看影響還不大。


【外觀樸素 雙卡雙待】
紅米手機搭載4.7吋螢幕,解析度1280×720,觸控順暢,但下方感應鍵無燈光,暗處操作較不便。

機背搭載三星的800萬畫相機,不如小米2S的SONY鏡頭出色,台版出廠搭配銀灰色背蓋,其他顏色需另購。

MN07_002  
台版支援3G WCDMA+2G GSM雙卡雙待機,採大張SIM卡,僅內建4GB容量,稍嫌過小,可擴充最高32GB microSD記憶卡。

MN07_003

機身厚度9.9公厘,約1元硬幣直徑的1/2高,重量158克。

MN07_004


【夜拍稍弱 不易對焦】

近拍效果還不錯,可輕鬆拍出散景照片,像實拍照主體鑰匙圈即很清楚,淺景深明顯。

MN07_005  

實測日拍比夜拍強,使用自動模式夜拍,有時不易對焦,易拍出模糊照片,但夜拍饒河街夜市牌樓頗清楚。

MN07_006

前鏡頭雖然有130萬畫素,但模特兒自拍照畫質尚可,雜訊明顯。

MN07_007

可捨棄Android介面,採簡潔的APP方格式設計,可自行增減APP。

MN07_008

【5千有找入門機】

MN07_009 (1)  
資料來源╱記者整理

【哪裡買】
˙華為 0800-888-575
˙三星 0800-329-999
˙小米科技 (02)8978-6776
˙宏碁 0800-258-222

FROM:蘋果日報http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/supplement/20131202/35477528/%E7%B4%85%E7%B1%B3%E6%89%8B%E6%A9%9F%E6%90%B6%E5%85%88%E7%9C%8B%E5%AF%A6%E6%B8%AC%E6%93%8D%E4%BD%9C%E9%A0%86%E6%9A%A2%E4%BB%8A%E5%8D%88%E9%96%8B%E6%94%BE%E9%A0%90%E7%B4%84

期貨營業員女王【李思儀】

  MYXJ_20131201222235_fast                   

                

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

點此洽詢低價期貨/選擇權手續費!!!! 

手機:0981-589-732(可APP)
專線:(02)2960-9098
line ID:dolag
skype:dolag46

期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog
期貨思儀隨意窩部落格 : http://blog.xuite.net/dolag/wretch
期貨小儀PCHOME部落格:http://mypaper.pchome.com.tw/dolag13

期貨手續費 選擇權手續費 當沖手續費 大台手續費 小台手續費 multicharts 期貨營業員
基隆開戶 台北開戶 桃園開戶 新竹開戶 苗栗開戶 台中開戶 彰化開戶 南投開戶
嘉義開戶台南開戶 高雄開戶 屏東開戶 宜蘭開戶 花蓮開戶

    康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()