8384673-3290315  
美國專利商標局24日核准蘋果申請的23項專利,等於在耶誕節前送蘋果一份大禮。
(美聯社)

美國專利商標局(USPTO)24日送給蘋果公司一籃子耶誕大禮─23項專利權,其中最引人注目的包括無縫嵌入式心律監控器專利,可能運用於所謂的智慧手表「iWatch」,另一項專利則是懸浮觸控感應技術,類似三星智慧手機Galaxy S4已推出的隔空操控功能。

科技媒體CNET報導,蘋果指出,內嵌式心律監控器專利可能整合進一款「配件」中,「在某些應用上,一款結合電子裝置的配件可用於監測使用者的心律,例如將導線置於耳塞式耳機或頭戴式耳機」。

在穿戴式電子裝置商機逐漸成長之際,關於蘋果研發搭載iOS作業系統智慧手表的傳言也甚囂塵上,近來還有報導指蘋果正為iWatch計畫招聘人才。

蘋果執行長庫克(Tim Cook)23日在給員工的備忘錄中表示,公司「2014年有個會讓消費者愛不釋手的重大計畫」。CNET報導預期下月於拉斯維加斯舉行的消費電子展(CES)將有許多穿戴式裝置亮相,而嵌入式心律監控器專利可能是蘋果未來推出穿戴式裝置的關鍵。

不過科技網站TechCrunch另報導,嵌入式心律監控器專利也可能是為iPhone新增感應器,用於生物辨識或健身應用程式。

懸浮觸控感應專利則是讓使用者在手指靠近觸控螢幕時就可獲得感應,無需實際接觸。此功能與三星及Sony稍早推出的懸浮觸控技術類似,但Sony Xperia sola採用的Floating Touchge僅限於網頁瀏覽,Galaxy S4的懸浮預覽 (Air View)則適用於圖片、影片瀏覽播放、網頁和信件閱讀等。

TechCrunch報導指出,蘋果的系統會比其他已搭載懸浮觸控感應技術的裝置更有效率與精確,能分辨懸浮觸控為意圖動作,還是只是不小心或碰巧要做其他動作。

 

全文網址: 耶誕快樂! 蘋果23項專利到手 | 國際財經 | 全球觀察 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/WORLD/WOR2/8384673.shtml#ixzz2oXUYtnoo
Power By udn.com

期貨 營業員女王【李思儀】

大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費      

                

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

文章標籤

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()