d222772  

▲如果你今晚還想睡覺的話...,請千萬不要再往下看了!(圖/取自推特)

國際中心/綜合報導

「我剛看到了一雙最美的腿…。」有日本網友在網路論壇上和眾人炫耀,他在自家附近超商拍到一雙美腿,讓大家議論紛紛。沒想到有網友爆料,這雙美腿的主人是一個歐吉桑,並貼出照片來源。眾鄉民夢想破滅、心靈受創,不願面對現實只能尖叫高喊:「騙人!我不相信!」

《日刊SPA!》報導,日本經濟長期萎靡不振、家庭價值轉變,許多中年大叔為紓解壓力,紛紛學上圖中的歐吉桑,開始穿起女裝來。

在「變裝」領域相當出名的「牛奶小姐」接受《日刊SPA!》訪問時指出,過去有變裝癖的大叔往往只敢在家中「孤芳自賞」,但受網路普及化影響,這群中年大叔越來越敢走向人群。

他解釋,網路讓這些同好有交流機會,了解自己並非是少數異類,外界也能進一步得到相關訊息,消弭誤解和歧視。

另外,動漫畫、角色扮演等次文化崛起,也是現代人對「男扮女裝」接受度越來越高的原因,現在他去上班、在家都穿女裝,同事、家人也早見怪不怪。

牛奶小姐強調,很多中年大叔只是喜歡穿女裝,但並不一定是同性戀或偽娘。畢竟在人類的歷史上,男人也曾有好幾百年的時間一直穿著裙子,未來男扮女裝會不會成為日本,甚至是世界的主流,誰也不敢確定。

▼呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀!(尖叫)(圖/取自推特)

 d222769  

▼同場加映,不用謝了。(圖/取自推特)

 d222770  

 

原文網址: 日本驚現超正半身美少女 本尊竟是...歐吉桑! | ETtoday新奇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20121225/144474.htm#ixzz2G7gGjZuJ
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

 

               

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()