期貨女王:我覺得感情本來就是很難說 就算說過馬市長女兒要來唸哈佛,要去找找看這種話我也覺得很正常啊

通常有名人的加持大家都會忍不住想看吧!?這就叫緣分吧~

d483126  
▲父友人爆蔡沛然情史豐富,早鎖定馬唯中。

第一親家蔡龍和朋友的財務糾紛,意外讓蔡沛然過去感情生活被揭密,這位梁治希過去在美國曾經照顧過蔡沛然6、7年,也直言駙馬爺感情生活豐富,甚至在還有女朋友的時候,就當著梁治希面說過一句話,「Uncle,聽說馬市長女兒要來唸哈佛,我要去找找看。」

外型高大挺拔,身材結實有人魚線,曾是模特兒的駙馬爺外型優越,和馬英九總統千金馬唯中愛情長跑看似感情堅定,但蔡父蔡龍高中同學梁治希跳出來爆料,其實駙馬爺過去情史非常豐富。

d483127

拿出和駙馬爺合影,梁治希聲稱在美國曾暫代父職照顧蔡沛然6、7年,印象很深刻的一件事是,蔡沛然從日本到美國見到他的第一句話,竟然是「聽說馬英九市長的女兒要來念哈佛,我要去找找看!」梁治希還提到蔡沛然在日本回到美國,當時身材豐滿的英國女友也到美國,但之後卻被蔡甩掉。

來到哈佛第二年,蔡沛然交了一個長相甜美的新加坡長髮美女,他的父親還是香港報社派駐新加坡的人,蔡沛然想帶回梁家過夜被拒絕。之後蔡沛然又和一位家裡做成衣的方姓香港富家女交往,方姓女友家的車庫就有20台名車,兩人分分合合直到大四,蔡沛然又開始和馬唯中交往。

面對媒體一連串追問,蔡沛然21日面對香港媒體在住家附近守候追問,只說「我現在有點急喔,不好意思;馬上就要回家過年了;你去問我爸嘛,梁治希是我爸的一個朋友。」駙馬爺之前就曾被爆花心傳言,現在父親朋友跳出來爆料,形象可能也受到不小影響。

▼蔡龍高中同學爆,蔡沛然情史豐,無金融證照。

d483131
原文網址: 早鎖定?梁治希爆:蔡沛然聽馬女兒來哈佛「我要去找」 | ETtoday政治新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20131226/310270.htm#ixzz2oXitTbci
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

期貨 營業員女王【李思儀】

C360_2012-11-15-17-14-45                           

                

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()