反服貿黑衫軍集結凱道昨(30)日晚間和平收場,抗議學生持續占領國會。不過,本周起立法院常設的八個委員會將恢復運作,府院也將致力先前對抗議學生開出的三條件。

外資圈解讀,事態並未走向極端,已大幅打消台股不確定性,預期外資本周仍將正面看待台股

在凱道集會落幕後,馬總統透過發言人李佳霏表示,對活動和平理性落幕,予以肯定,馬總統也仔細傾聽在場群眾訴求。但台灣民主法治得來不易,希望學生尊重憲政體制,早日撤出立法院,將國會還給人民。

總統府指出,近日府院黨將致力兌現馬總統先前承諾學生的三件事,包括,在立院本會期完成兩岸協議監督機制法制化;最新監督機制適用已簽訂的服貿協議;政院將儘速評估召開公民憲政會議。馬總統強調,會「逐條討論、逐條表決」服貿協議,但是行政院不會撤回服貿。

昨天中午過後,大批穿著黑衣的反服貿協議群眾,蜂擁進入凱道,雖然一度與在台北車站集結、訴求「還我國會」的白衫軍對峙,但在警方介入後,衝突並未擴大。昨天傍晚7時40分許,抗議學生代表林飛帆依約宣布凱道靜坐解散,但要求抗議群眾每天持續到國會「打卡」抗爭。時至今日,反服貿學生占領國會已進入第14天。

昨晚包括行政院與經濟部高層都提及,目前尚難判讀反服貿抗爭是否已步入尾聲,但至少在立法院經濟、財政等委員會恢復運作後,政院推出的其他重要政務,將繼續往前走。

外資圈對凱道抗議事件和平收場,最新反應是「不確定性大幅降低」,預期台股本周將強勢整理。財政部次長兼國安基金操盤手吳當傑也說,目前尚不符合國安基金啟動條件,但會密切關注事件發展。

截至昨晚,尚未有任何一家外資機構調降台股指數,特別是美國在台協會出面力挺政府,更有助穩住美系外資的投資信心,外資看好台股前景持續買超的趨勢不變。

 

全文網址: 反服貿黑潮平和收場 外資正面看台股 | 股市要聞 | 股市投資 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/STOCK/STO2/8582094.shtml#ixzz2xV1u3vxW
Power By udn.com

期貨 營業員女王【李思儀】

   大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費       

                

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

全站熱搜

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()