美國股市是否遭到操控,對利用電腦的快速交易員有利?讓散戶居於劣勢?分析師劉易士(Michael Lewis)認為的確如此。CFTC與紐約檢察長正在調查高頻交易,現在該交易佔了美國股市交易約半數。

Estimize金融研究公司執行長周勤(Leigh Drogen)說,儘管聲稱市場被操控,並非恰當,但他並不支持高頻交易。

高頻交易情況複雜,但基本上是使用交易策略,根據運算,由電腦執行,持有部位僅幾秒鐘,甚至幾分之一秒。周勤說,隨後問題來了,當這些交易閃電進場,而後立即結束,其後的掛單價格自然較高。

「虛單時時都有,」Belpointe公司分析師尼爾森(David Nelson)說。「這其間必有文章。我不認為我們真的了解這些進出場單。」但尼爾森說,散戶可能因高頻交易而獲得好處,因為交易成本下降了。

周勤與尼爾森聲稱,在高頻交易出現之前,造市者並非就沒有插隊先行進場坐轎。

「這種事總是會發生,但每當出現時,必須加以清除,」周勤說。

他建議快速交易員進場時,便應付手續費,而非成交才付。如果這種情況實施,他說,「這將迅速終結高頻交易,並毀了高頻交易員。」

●三星爆賈伯斯曾頒令向Google發動聖戰 毀Android平台

201404030801387531108  

蘋果教主 喬布斯

圖片來源:香港文匯報

兩大科技巨頭Apple(AAPL-US)(蘋果)與韓國三星電子(Samsung)(005930-KR)新一輪侵權訴訟前日在美國開審,蘋果指控三星智能手機抄襲iPhone專利特徵,索償20億美元(約155億美元)。三星則在庭上展示蘋果已故創辦人喬布斯(賈伯斯)生前發出的電郵,顯示喬布斯曾聲言向Google(GOOG-US)發動「聖戰」,指蘋果提訟是「項莊舞劍」,志在打擊Android平台,挽回iPhone全球市佔率不斷下跌的劣勢。

香港《文匯報》綜合外電消息,三星代表律師奎因指出,蘋果控告三星侵犯專利的大部分設計特徵,來自三星沒參與設計的Android手機作業系統,強調相關技術是Google設計師原創,並無抄襲蘋果。

奎因隨後又展示喬布斯在2010年10月向公司高層發出的電郵,喬布斯在電郵中形容Google在個別範疇「遙遙領先蘋果」,例如將旗下雲端服務整合到Android平台、語音辨識和無線網絡分享等,因此蘋果有必要急起直追。奎因批評,蘋果對三星窮追猛打,是要透過限制三星手機銷售,打擊Google的Android業務。

蘋果代表律師麥克爾希尼反駁說法,稱選擇把涉嫌侵權功能放進手機內的,是三星而非Google,強調訴訟對象是三星。麥克爾希尼又展示三星內部電郵,顯示三星曾經陷入「設計危機」,指控三星為求取得突破抄襲蘋果手機。Google拒絕就案件置評。

案件在加州聖何塞地方法院審理,三星前年曾在同一法院中就另一侵權案敗訴,被判向蘋果賠償超過9億美元(約70億港元),正就此上訴。分析指,相比前年的侵權訴訟,今次不僅賠償額更大,且牽涉到可能在美禁售Galaxy S3等較暢銷機種,一旦蘋果勝訴,三星恐遭到沉重打擊。

FROM:鉅亨http://news.cnyes.com/Content/20140403/KIUR68AC1RQRV.shtml

期貨 營業員女王【李思儀】

   大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費          

                

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

文章標籤

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()