臉書(FB-US)日前寄出 4 月 4 日活動的媒體邀請函,外界猜測已久的「臉書手機」可望亮相,2 日更有國外媒體揭露臉書與宏達電(2498)合作生產、代號「The Myst」的中階手機使用者介面照片

图片说明

Android Police網站揭露,臉書除了發表台灣宏達電代工的智慧手機,也將發表新的應用程式,任何Android手機裝了程式之後,都能變成臉書手機。

傳言的臉書手機首頁。(圖片翻攝自Android Police網站)

《Android Police》引用可靠消息來源報導這款由宏達電生產的「臉書手機」規格,包括一顆高通 Snapdragon MSM8960 雙核處理器、1GB RAM、4.3 吋 720p 螢幕、主相機鏡頭為 500 萬畫素/前置鏡頭 160 萬畫素、搭載 Android 4.1.2 Jelly Bean 行動作業系統、以及宏達電最新的 Sense 4.5 使用者介面。

這款手機未配備 microSD 擴充槽。消息未透露內部儲存空間為何。臉書將推自家智慧手機的消息早在 2012 年就被多家媒體報導過,近來更傳言宏達電是這款手機的製造商,不過臉書執行長佐克伯一直否認相關消息。

此外,也有其它媒體發現先前在美國聯邦通訊委員會的審查記錄裏,發現到該款手機獲准販售的文件,加深前述傳言的可能性,惟目前尚不清楚 Myst 手機將在全球上市或是美國獨售。美國電信業龍頭 AT&T 料是推出臉書手機電信專案的業者之一。

儘管傳言規格透露臉書手機採用 HTC Sense 4.5 使用者介面,但《Android Police》搶先曝光的臉書手機介面照片,透露介面應是宏達電為臉書獨家打造,整合了臉書應用的功能,並具有一個臉書專屬首頁。

 

爆料名人「evleaks」週二在推特(tweet)發布HTC First照片,預料可能是市場傳聞甚久的的臉書手機。
有關臉書將推出手機在市場上傳聞已久。近來的傳言指出,臉書手機將高度整合該公司的社群網路平台與一家手機製造商的硬體,而外傳宏達電將是這款手機的製造商。

 

「HTC Myst」 傳實際名稱將是HTC first

f_448781_1.09.11  

Facebook預計將在美國西岸時間4月4日上午舉辦發表活動,會上傳出將可能公布與HTC合作的Facebook手機「HTC Myst」,現在則有消息透露這款手機實際名稱有可能是「HTC first」,同時也釋出部分手機外觀設計。

根據先前經常準確透露HTC新機消息的@evleaks所曝光圖像,顯示一款名稱標示為「HTC first」的手機,同時機身具備Android標準的返回、Home與選單鍵,電源鍵與視訊鏡頭分別位於右上角頂端,以及螢幕左上角位置,音量控制則位於機身左側。另外,在first字樣採用與Facebook標準1ogo相同顏色,似乎暗示這款手機就是先前傳聞的Facebook手機「HTC Myst」。

 

由於@evleaks所釋出圖像並非實際手機照片,僅只是數位繪製內容,因此還無法斷定這款手機就是Facebook接下來即將公布產品,相關消息還是要等實際發表內容為主。整體上來看,似乎未像HTC Chacha等手機一樣搭載獨立的Facebook功能按鍵。

 

 

全文網址: 網站揭露 臉書推智慧機應用程式 | 國際 | 即時新聞 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS5/7806952.shtml#ixzz2PN1K5Kiv
Power By udn.com/鉅亨網http://news.cnyes.com/Content/20130403/KH77ZVY11I1RG.shtml

期貨營業員【李思儀】

C360_2012-09-15-12-10-37_org  

               

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()