周杰倫最近常被網友目擊帶著女友昆凌約會,放閃足跡從高雄夜市射氣球,到新北市淡水看草泥馬,大方公開約會。

24日他出席金曲音樂講堂,坦言現在心態已經變了,會想「走出戶外」,不要低調的生活。

他也首度鬆口,承諾會在明年一月、36歲生日前結婚,周董說:「我說到做到。」

d646928  

▲周杰倫(左)鬆口要在明年一月結婚,讓一旁陶晶瑩都嚇到。(圖/記者黃克翔攝

周董一說要在明年一月完婚,讓一旁的陶晶瑩都瞪大眼,直說:「你認真的嗎?」周杰倫則說:「在36歲前結,感覺還不錯。」

36歲生日前一定會結婚,宴客會請大家吃飯。」但目前還未訂飯店,也還沒求婚,他3年前接受本報專訪曾說要在英國摩天輪求婚,昨更正:「這個有人用過,海島也用過,現在要想其他更浪漫橋段。」

甚至講到媽媽抱著小狗拍照他在淡水跟媽媽、昆凌約會,顯得非常自在,完全不在意路人目光,以前被爆跟昆凌共養狗狗,從未承認,周媽在淡水抱著昆凌的狗,似已成為一家人,他也鬆口把昆凌的狗狗當兒子看待,他說:「媽媽很開心,抱狗狗,見草泥馬。」還說狗狗名字叫「小白」。

甚至媒體以「一家三口」形容周董、媽媽和昆凌,他也沒否認,間接透露已經把女友當家人。

d633295

▲周杰倫近來和昆凌常大方出門,約會曬恩愛。(圖/翻攝網路)

不僅結婚,周董也說:「真的會希望快點有小孩子。」他曾說要在35歲當爸,目前看來已確定跳票,那是否這回的「一月前結婚」也可能只是拖延之計?這回周杰倫則信誓旦旦的說:「我覺得(我)是說到做到的人,(結婚)一定要!」讓一旁從出道就看著周董的陶晶瑩直說,他心態真的變了很多。

不知道侯佩岑懷孕
但昆凌的經紀人表示,她的工作已經排到今年底,目前沒接到她想休假的要求。日前昆凌被拍到疑似有孕,他否認:「沒有。」稱要在婚後36歲才生小孩。

他的新專輯將在9月發行,自爆主打歌《算什麼男人》,歌詞他自己操刀,其中一段寫「怎麼不把她追回來?」這首歌是他在歐洲拍MV時寫的,眾人猜測指他前女友侯佩岑。他解釋:「只是幻想,沒有回憶,沒有這個人。」問他是否知道侯佩岑懷孕,他竟完全不知。

4年戀擺上檯 不再躲貓貓
◎2010-2012 熱戀期
周杰倫約會戴帽子、口罩,不願走在一起,找一堆朋友掩護,打死不認愛、不聊感情
◎2012-2013 穩定期
跟昆凌約會不找大堆朋友當電燈泡,鬆口開始可談感情事
◎2013-2014 準婚期
他希望享受生活,約會越來越自在,遠離台北市約會不戴口罩,也不刻意閃躲

d646842

▲周杰倫出道以來緋聞不斷,遇到昆凌才真正定下來。(圖/記者黃克翔攝)


原文網址: 認了!周杰倫鬆口娶昆凌 明年一月結婚:我說到做到 | ETtoday影劇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20140624/371434.htm#ixzz35bsc8ccp
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

期貨 營業員女王【李思儀】  

  大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費         

                    

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

文章標籤

全站熱搜

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()