美國爆發史上最嚴重的「好萊塢淫照門」事件!駭客利用蘋果手機iCloud雲端功能儲存空間漏洞,竊取多達101名A咖影星、歌手和超模裸照,甚至性愛照,被害人包括奧斯卡影后「小珍妮佛」珍妮佛勞倫斯、前「蜘蛛女」克絲汀鄧斯特、知名歌手蕾哈娜、加拿大小天后艾薇兒等小珍妮佛逾60張裸照昨在網路瘋傳,還有2張她與男友的性愛照,駭客並試圖兜售她的鹹濕影片,她的發言人已報案處理

LN01_001  

好萊塢爆發史上最嚴重淫照事件,逾百名女星受害,小珍妮佛逾60張裸照在網路瘋傳。翻攝網路
●金獎影后 珍妮佛勞倫斯
.年齡:24歲
.三圍:34C、26、36
.表作:2012《飢餓遊戲》(Hunger Games)
翻攝網路

LN01_002  
●前「蜘蛛女」 克絲汀鄧斯特
.年齡:32歲
.三圍:34C、25、34
.代表作:2002《蜘蛛人》(Spider-Man)
達志
珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)現年24歲,兩年前演出賣座片《飢餓遊戲》竄紅,去年23歲時以《派特的幸福劇本》神經質寡婦一角奪下奧斯卡金像獎最佳女主角,成為影史第二年輕的影后,僅比瑪莉麥特琳(Marlee Matlin)1987年以《悲憐上帝的女兒》21歲封后大兩歲。小珍妮佛去年並在《瞞天大佈局》超齡飾演忌妒心強的人妻,今年初獲頒金球獎最佳女配角;她年紀輕輕便名利雙收,是好萊塢最搶手的新生代女星。

LN01_003  
●恐怖片辣妹 瑪莉伊麗莎白溫絲蒂
.年齡:29歲
.三圍:32B、23、33
.代表作:2006《絕命終結站3》(Final Destination 3)
翻攝網路

囂張出售鹹濕影片
美國媒體指出,駭客竊取了小珍妮佛和其他女星裸照後,先張貼在貼圖討論版「4Chan」,沒多久網友在微網誌「推特」瘋傳,其中小珍妮佛的60張裸照有上空和三點全露,有自拍照,也有他人掌鏡,各照片髮色和穿著不一樣,明顯是不同時間拍攝。駭客並聲稱握有她的性愛影片,表示只要有人匯款到他的帳戶,就出售這些鹹濕影片,行徑囂張。許多網友很同情小珍妮佛,祈禱她的演藝事業不會受累,「推特」後來關閉張貼她裸照的帳戶和刪除所有照片。

外界揣測有些裸照可能是小珍妮佛和舊愛、英國男星尼可拉斯霍特(Nicholas Hoult)交往期間拍攝,當事人均未回應。小珍妮佛的發言人證實裸照女主角是她,聲明:「這是明目張膽侵犯隱私,我們已向有關當局備案,任何張貼珍妮佛勞倫斯裸照的人都會被告。」

LN01_004  
波霸女模凱特奧普頓多張私密照被外洩,但她未回應此事。翻攝「4Chan」
●美國波神 凱特奧普頓
.年齡:22歲
.三圍:36E、25、36
.代表作:2014《婦仇者聯盟》(The Other Woman)
達志

早就刪除還被外洩
被害人還包括22歲「美國波神」凱特奧普頓(Kate Upton),她拍攝《運動畫刊》成名,今年演出銀幕處女作《婦仇者聯盟》進軍好萊塢,擁有36E胸器,外流的多張裸照包括了私處特寫,以及她與男友美國職棒賽揚巨投、底特律老虎隊「虎王」韋蘭德(Justin Verlander)的全裸自拍,凱特奧普頓未回應此事。

另一名受害者瑪莉伊麗莎白溫絲蒂(Mary Elizabeth Winstead)曾演過《絕命終結站3》,受封「恐怖片辣妹」,她事後火速在「推特」坦承,留言:「那些照片是我和丈夫多年前在家裡所拍,只是照片很早就刪除了,希望那些看到裸照的網友覺得滿意。」

LN01_005  
加拿大小天后艾薇兒也在受害者行列中。翻攝網路

蕾哈娜艾薇兒受害
其他受「駭」藝人包括前「蜘蛛女」克絲汀鄧斯特(Kirsten Dunst)、知名歌手蕾哈娜(Rihanna)、「豐臀金」金卡達夏(Kim Kardashian)、加拿大小天后艾薇兒(Avril Lavigne)等。
3年前「黑寡婦」史嘉蕾約翰森(Scarlett Johansson)的iPhone手機被駭,共50多名女星裸照外流,引起美國聯邦調查局介入調查,駭客後來被抓,判處10年徒刑和相當於180萬元台幣的賠償金,聯邦調查局昨未回應這樁規模更大的淫照門事件。昨事件也讓人聯想到美國不久前上映、卡麥蓉狄亞(Cameron Diaz)主演的《愛愛上雲端》,劇情描述一對夫婦拍下「炒飯」影片,不小心上傳到雲端,想盡辦法阻止外流被看光。

「上傳就會有風險」
《手機王》網站編輯劉侑翁昨指,iCloud是蘋果公司推行的雲端服務,所有資料如音樂、照片、通訊錄等,都可儲存或備份在iCloud內,讓用戶更換手機時能沿用備份過的資料,另多數社群網站如FB等也有推出類似功能。
他提醒,將檔案上傳到網路就存在風險,若有不想曝光的檔案,存在隨身硬碟或燒成光碟並嚴密保管,才是最安全的方式。

好萊塢女星裸照外流事件簿
2014/09/01(台灣時間)
●06:00小珍妮佛的60張裸照從貼圖討論版4Chan流傳到「推特」
●06:04網友在「推特」瘋傳照片和留言
●06:31小珍妮佛的公關發言人證實照片為真,聲明這是明目張膽侵犯隱私,揚言提告張貼照片者
●06:33美國八卦網站報導有凱特奧普頓、克絲汀鄧斯特、瑪莉伊麗莎白溫絲蒂等更多女星裸照流出
●07:00瑪莉伊麗莎白溫絲蒂在「推特」證實裸照是多年前和老公在家所拍,早已刪除
●07:01美國「Buzzfeed」網站報導駭客從雲端竊取女星手機照片,駭客還聲稱握有小珍妮佛的性愛影片
●07:27媒體掌握共有101名女星受害
●09:00「推特」關閉所有上傳裸照的帳號
資料來源 :《蘋果》採訪整理

FROM蘋果日報http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20140902/36059813/%E9%80%BE%E7%99%BE%E5%A5%B3%E6%98%9F%E8%A3%B8%E7%85%A7%E8%A2%AB%E9%A7%AD%E9%9B%B2%E7%AB%AF%E6%BC%8F%E6%B4%9E%E5%A5%A7%E6%96%AF%E5%8D%A1%E5%BD%B1%E5%90%8E%E6%B4%A9%E6%98%A5%E5%85%89

期貨營業員女王【李思儀】

  大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費    

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()