d859210  
▲塔利班血洗白夏瓦軍校,官方稱罹難學生幾乎都遭近距離射擊頭部。(圖/達志影像/美聯社)
國際中心/綜合報導

巴基斯坦塔利班槍手16日「血洗」白夏瓦(Peshawar)一所軍校,造成至少141人不幸身亡的悲劇,6名槍手最後全遭擊斃。就讀該校9年級的一名15歲的學生達烏德(Dawood Ibrahim),在這場慘絕人寰的屠殺中倖存,因為當天鬧鐘突然故障,他睡過頭缺勤,沒想到一覺醒來,竟成為全校唯一活下來的九年級生。

「這是命運的安排,沒有人從那堂課上活下來,每一人都被槍殺!」達烏德的哥哥蘇菲揚(Sufyan Ibrahim)向《巴基斯坦特快論壇報》表示,事發前晚達烏德參加一場婚禮,幸運地如他,因為睡過頭曠課,撿回一條命,醒來後,他才發現所有同學都不在了。

859205  

▲九年級生睡過頭逃死劫,沒想到醒來同學全遭「爆頭」屠殺。(圖/翻攝推特)
達烏德是整個九年級中唯一倖存的學生,家人說,他在參加6名最要好同學的告別式後,什麼都不想講、沒再跟任何人說話,也沒有流露出任何情感,身心受到很大的打擊。蘇菲揚說,學柔道的達烏德本來非常堅強,但在參加完一整天的葬禮後就像沒有靈魂般。

事實上,當地媒體引述普赫圖赫瓦(Khyber Pakhtunkhwa)省政府新聞廳廳長甘尼(Mushtaq Ahmed Ghani)的說法,指出白夏瓦發生的恐怖大屠殺,大部分罹難的學生,全遭武裝恐怖分子「近距離」槍擊頭部,一名目擊者還說,他在聯合軍事醫院(Combined Military Hospital)看到的17具屍體,全都是子彈爆頭,有些遺體甚至慘遭肢解。


原文網址: 九年級生睡過頭逃死劫 醒來同學全遭近距「爆頭」屠殺 | ETtoday國際新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20141218/440205.htm#ixzz3MCytPKx8
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

期貨營業員女王【李思儀】

  MYXJ_20141206180650_fast[1]          

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()