俗話說「愛看美女」是男人天性,但你知道正妹也可以當測驗嗎?

最近一篇文章在網路上瘋傳,只要從中挑選心儀女神,就能參透「潛藏你心底的是哪種色狼」。

由於準確性非常之高,許多男網友做完後都大呼:實在太可怕了!
933783426289834aaea35a0d310a4037
▲令人垂涎欲滴的5位正妹,果斷選擇再看答案喔!(圖/翻攝日網)

選一的人:你喜歡大胸部:平心而論,喜歡大胸部真的是男人天性,不需要太害羞沒有關係。

選二的人:你喜歡白天乖巧,但晚上狂野如虎的女子:你是一個注重細節的男人,要求女人在外乖巧,晚上卻能變身成百變女郎,和你盡情享樂。

選三的人:你喜歡童顏且個性羞澀的少女:你內心有強烈的保護慾望,希望女方隨時都有求於你;她最好體型嬌小、心靈脆弱,而且可以讓你保護。

選四的人:你喜歡聰明又獨立自主的女孩:你喜歡挑戰新鮮事物,自然希望對方也是一個充滿好奇心的人;即使外表普通也沒關係,你重視的偏向心靈層面。

選五的人:你是外貿協會會長:你看女生一定先鎖定臉部,這個妹除了賞心悅目,身材一定也要十分完美,讓你帶出門永遠都有面子。


原文網址: 參透你心底藏著哪種色狼!超激「心儀女神測驗」準爆了 | ETtoday網搜新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150302/472448.htm#ixzz3THbGevhN
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

期貨營業員女王【李思儀】

  10847285_1043251522355603_2902155949326806862_o                    

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

全站熱搜

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()