d1070519  

▲的神奇「手機復活劑」Reviveaphone。(圖/取自Reviveaphone 以下同)
科技中心/台北報導

手機落水怎麼辦?網路上有許多教學解決方式,如快速把手機拆解後擦乾,或是用吹風機從手機任何孔向內吹乾等。英國現在有一款超神奇「手機復活劑」Reviveaphone,號稱將泡水機浸泡於該溶劑7分鐘後,曬乾24小時就可以讓泡水機復活,且宣稱成功率高達90%。

d1070520  

▲慕尼花費長達22小時買到首批 iPhone 6後,卻直接將它投入啤酒中,直到故障。

加拿大知名音樂家慕尼 (Michael Mooney) 花費長達22小時的旅程,趕到澳洲布里斯本成為全世界首批買到 iPhone 6的果粉,但他卻大膽的將剛到手的 iPhone 直接投入啤酒中,直到手機故障為止。之後他拿出「手機復活劑」將泡水機浸泡其中7分鐘後,在放置於陽台曬乾24小時,手機竟然神奇復活了。

▲慕尼將「手機復活劑」倒入密封袋中,把泡水機放如其中7分鐘後,最後再把手機放至陽台靜置24小時。

d1070521  

▲慕尼開啟復活後的 iPhone 6,向鏡頭秀出 iPhone 開機後的螢幕蘋果標誌。
慕尼解釋,手機泡水後不能使用並不是因為液體影響手機運作,而是液體中的礦物質等雜質附著於電路板和零件上,導致手機短路無法正常開機使用,而浸泡「手機復活劑」就可以去除這些雜質,讓手機恢復正常。

d1070518  

▲Reviveaphone在亞馬遜拍賣網上評價兩極,總評價只獲得3顆星。(圖/取自Amazon)
「手機復活劑」在國外知名拍賣網亞馬遜上售價14.99歐元(約$515新台幣)。但評價相當兩極,成功將手機復活得到5顆星,若超過24小時復活通常給2到3顆星,而沒有成功讓手機復活的使用者則給予1顆星評價,還呼籲其他買家「根本沒效千萬不要購買」,總共336為消費者評價中,平均獲得3顆星。

原文網址: 手機泡水不要緊 超神奇「手機復活劑」救回你的泡水機 | ETtoday3C新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150510/504576.htm#ixzz3ZmqlULmu
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

期貨營業員女王【李思儀】

11062031_1086314188049336_3153997623246310065_n   

手機:0981-589-732(可APP)  

 

line ID: dolag  

 

skype: dolag46  

 

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

 

全站熱搜

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()