搭載Android4.0冰淇淋作業系統的智慧型手機陸續現身,許多使用前一代作業系統的手機族,也迫不及待想要升級,體驗一下「冰」旋風的威力。向來講求不輸人的台灣三星電子,自即日起率先開放GALAXYSII的使用者免費升級,至於GALAXYNote…等其他機種也將陸續提供相同服務。

  今(20)日台灣三星電子宣布,去(2011)年熱銷的旗艦機種GALAXYSII,將自即日起開放使用者免費升級Android4.0。其他像是GALAXYR、NexusS、GALAXYTab7.0Plus、GALAXYTab7.7與GALAXYTab10.1…等GALAXY系列機種,則預計於今(2012)年第2季提供升級服務。

  台灣三星電子行動通訊部總經理杜偉昱表示,三星電子去年6月上市的旗艦機種GALAXYSII,目前全球銷售量已突破2,000萬支,其中台灣創下超過35萬台的佳績。一般來說,台灣市場的銷售量約等同於全球的1%,從GALAXYSII超過這個比例來看,算是賣得相當不錯的機種。

  杜偉昱指出,以輕薄度、連網效能、SUPERAMOLEDPlus螢幕等規格,配合Android4.0升級作業,估計今年底前仍可持續熱銷。另外,去年11月中旬在台開賣的跨界新旗艦GALAXYNote,短短時間內狂賣逾13萬支,成績也相當亮眼GALAXYSII的,預定將於5月初提供升級服務。

  升級Android4.0作業系統後,上方網址列右側將增加「視窗」按鈕,按下即可新增網頁,不必再透過Menu鍵;「進階選單」不須經由「更多」選項,可一鍵完成;喚出「工作列表」點選項目後,往左或往右即可刪除。無痕式瀏覽避免記錄網頁資訊、臉部解鎖限個人使用,顯現強化保護個人隱私的機制。

  計劃升級的使用者,可前往三星智慧生活館與三星智慧行動館辦理;或至三星電子官網下載SamsungKies2.0軟體,並依照引導完成更新。5月底前購買GALAXYSII,將送原廠電池、充電座與免費下載PAPAGO導航軟體;GALAXYNote除了前述3樣外,再加贈翻頁式皮套,總價值超過4,000元。

  另外,預定今年上半年問市的GALAXYSIII,相關訊息在網路上四處流竄,但一律未獲得三星電子正面回應。不過,美國網站BoyGeniusReport爆料GALAXYSIII採瓷製外殼、4.8吋螢幕、1.5GHz四核心處理器、800萬素相機,近日再度出現疑似真機的照片,並預告發布日期是5月22日,3C迷們可拭目以待。

 

http://tw.news.yahoo.com/全球熱賣逾2千萬支-galaxy-ii開放升級-221407854.html

 

 

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()