4名相識多年的死黨相約前往西伯利亞的荒野釣魚,不料途中遭遇百年難見的暴風雪,受困山中。俄羅斯官方展開大規模搜索,終於在日前找到兩名倖存者和一具遺體,原本警方以為死者單純是因天氣太冷被凍死,但經過追查發現,他很可能是被獲救的好友謀殺,理由是…想把他吃了…。

d221543  ◄俄國44歲男子與死黨出遊遇山難,警方懷疑他被好友共謀殺害當成食物吃下肚。(圖/每日郵報)

電影《兇間雪山》描述一對情侶與探險隊一起登山,途中因暴風雪而受困山中所發生的一連串神秘事件,誰都沒想到,俄羅斯近日竟真發生一起離奇的山難,讓原本興高采烈的冒險之旅,成了恐怖的夢魘。

倖存的阿列克謝(Alexei Gorulenko)和死者安德烈(Andrei Kurochina)與失蹤的維克多都是俄羅斯經濟改革後的有錢新貴,他們3人加上另一名倖存者亞歷山德(Alexander Abdullayev)是相知20年以上的好友。

阿列克謝向俄國警方供稱,他們一行人自7月出發,欲前往西伯利亞東部釣魚,當時還是俄羅斯有史以來最熱的夏天,原本他們預計這趟4300公里的探險之旅不會超過一個月,「頂多兩個月。」

但在8月一次渡河的意外中,他們失去了座車和大部份的物資,但不知為何,阿列克謝與友人並不急著折返,而是住在荒野的狩獵小屋避難,即使這段時間裡有許多開車或有對講機的獵人經過,他們也沒有向對方求援。

直到糧食耗盡,他們才驚覺大事不妙,但此時恰逢西伯利亞百年來最寒冷的暴風雪,一度還出現零下55度的超低溫,沒有東西吃的他們被困在杳無人跡的荒野中。據阿列克謝的說詞,死者安德烈是被活活凍死的。

警方原本採信他和亞歷山德的說法,但替他們體檢的醫生指出,倖存的兩人生理狀況相當好,不像是剛歷劫歸來的山難者,引起警方懷疑。經解剖後發現,死者的遺體上有一片片傷痕,疑似有人持斧頭將他的肉削下。

「你怎麼可以這麼說!」當警方詢問阿列克謝是否把好友當食物吃時,原本神情呆滯的他忽然暴怒,但當警方用直昇機將他載回4人避難的小屋中,看著木屋四周血跡斑斑的牆壁、染紅的鐵鍬,他終於坦承與亞歷山德「為了生存」,把安德烈當成蛋白質來源吞入肚內。

雖然倖存的兩人堅稱是在安德烈死後才肢解屍體來吃,絕對沒有殺人,不過他們對旅途中諸多疑點交待不清,加上無法說明失蹤的維克多下落,俄國警方正以殺人案偵辦中。

 

原文網址: 《兇間雪山》真人版 俄國富豪相殘吃友求生留謎團 | ETtoday國際新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20121223/143597.htm#ixzz2FvfXLJHR
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

期貨營業員【李思儀】

23 - 1    

               

 

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

 

手機:0981-589-732(可APP)  

 

line ID: dolag  

 

skype: dolag46  

 

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

 

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

 

    康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()