男子鄧佳華在臉書揚言炸總統府殺馬,昨晚在中壢落網。

LN09_009  

因在個人臉書po模仿陳進興發言惹風波的「fbi帥哥」暴牙哥,昨上午更語出驚人地說「要炸掉總統府,讓馬英九死無全屍」,警方昨晚逮人,他落網後表示,沒有要殺總統,坦誠貼文只是想引起大家注意,訊後被依恐嚇公眾及恐嚇危安罪嫌函送桃園地檢署。

 LN09_008  

曾仿陳進興惹議
警方表示,「fbi帥哥」本名鄧佳華(十九歲),高中肄業後,與奶奶、妹妹設籍新北市板橋區,日前因模仿陳進興事件,被家人送到桃園中壢與母同住。
上周五,鄧男就在自己臉書「鄧佳華fbi帥哥粉絲團」發表過激言論指出,「將會前往總統府官邸,奪回國家計畫書,為了正義我會不擇手段」,還說會釋放陳水扁,除掉馬英九、「改變台灣命運」,且強調這個任務就交給他,還自稱是「板橋白道教父」。


沒想到,鄧男昨天中午更在臉書po文「我已經派人在總統府放好炸藥了、預計今晚(本月六日)12點要讓馬英九死無全屍」,刑事局認為事關元首安全,經向臉書美國總公司查詢,確認鄧佳華身分,經查IP是在網咖,確認鄧與母親同住後,昨下午到中壢住處逮人。
鄧落網後坦誠,網路貼文都是他貼的,只是好玩,為了引起注意而已,鄧母同居人則說,鄧之前在網路上模仿白曉燕案中的嫌犯陳進興,引發爭議,以前在板橋也曾因情緒不穩,在板橋砸過警車。警方表示,鄧男並無重大傷病卡,就醫狀況待了解。

FROM:http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20130107/34754008/臉書嗆炸馬「fbi帥哥」被逮

期貨思儀:

我是不是終於可以不用在我youtube首頁看到他作怪了..我覺得很不舒服,光看封面我就覺得發毛囉!!早就應該讓他知道亂說話要付出代價的真的想紅也不是這樣子的吧~~這則新聞絕對很多人拍手叫好的~~

 

期貨營業員【李思儀】

 1 - 1 (3)  

               

 

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

 

手機:0981-589-732(可APP)  

 

line ID: dolag  

 

skype: dolag46  

 

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

 

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

 

    康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()