d257460  

▲藝人卓文萱3月30日在臉書上爆料,自己曾被嘉義縣醃頭分屍案主嫌陳佳富騷擾,對方還寄給她沾有精液的衛生紙。(圖/資料照片)

影劇中心/綜合報導

「他就是那個叫我愛妻,還寄沙龍照和精液衛生紙給我的變態!」藝人卓文萱3月30日在臉書上爆料,自己曾被嘉義縣醃頭分屍案主嫌陳佳富騷擾,對方還威脅她不准拍吻戲,「不然他會生氣」,當時嚇得卓文萱趕緊到警局備案,「我很慶幸我現在還好好的!」

嘉義縣醃頭分屍案死者陳婉婷的二哥陳佳富,因涉嫌重大遭收押禁見,有消息指出,陳男在兩年前曾不停寫信給「某綜藝節目製作單位」,稱呼上節目的女藝人為「愛妻」,內容盡是些猥褻的文字,還會附上自己的半身裸照。

雖然被指涉的製作單位不願證實此事真偽,卓文萱卻在臉書上證實陳佳富確實舉動異於常人,「今天看到醃頭案的兇嫌照片!嚇到我了!我整個人起雞皮疙瘩,」

除了寄猥褻物和信件騷擾外,卓文萱還透露陳佳富會去她的簽唱會,虎視眈眈地看著她露出猥瑣的笑容,還握了她的手。她說陳佳富曾威脅她不准拍吻戲,因為他説他會生氣,「那時候實在是因為太害怕,所以我就有先去備案!」

原本她只當陳佳富是一個變態的粉絲,現在看到他涉入震驚社會的醃頭分屍案,直呼:「這種人實在是太可怕了!我很慶幸我現在還好好的!…>_<…我希望大家都要小心注意安全!!」

d277918   

期貨營業員【李思儀】

644277_629294153751344_847091075_n              

               

 

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

 

手機:0981-589-732(可APP)  

 

line ID: dolag  

 

skype: dolag46  

 

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

 

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

 

    康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()