期貨女王:真的有時候下雨天騎機車被經過的大車噴水會超火大..我又不想在下雨天洗臉!!!所以希望開車的人能體諒一下路人盡量減速慢行囉

雨天騎車或徒步行走,最怕遇到車子從旁邊經過,濺起水花。

其實根據道路交通管理處罰條例,車子沒有減速,把人噴髒了,可處600元到1800元,但目前很少人提告,因為需要舉證

有民眾認為,不如把路面管理做好,不會造成積水,也就沒有這個問題了。

雨後地上積水,車子一開過,水花濺起來,後方機車騎士、行人可就倒楣了。遇到這樣的狀況,車子咻一下子就過去了,被水噴到身上的人怎麼辦?只能自認倒楣嗎?其實有相關罰則。

d308505  

依據道路交通管理處罰條例,如果行經泥濘或積水道路不減速慢行,濺濕別人,車主可罰600元到1800元。但這有用嗎?

一位騎士表示,「一下子綠燈,駕駛人就跑掉了,他也不可能下來跟你談這些小事情。」

目前很少有被害人提出告訴,因為水花濺上身躲都來不及,還要舉證告發,的確有困難。

不過,現在行車紀錄器普遍,真要提出證據並不是問題,只是民眾也理性地指出,應該追究為什麼下雨路面會積水。「還是要求區公所先把路弄平吧!」


原文網址: 得舉證… 雨天被車濺濕可提告罰 | ETtoday生活新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20130519/209739.htm#ixzz2Tn2UuATl
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

期貨營業員【李思儀】

 大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費   

               

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()