好房News記者王富民/綜合報導
許多企業大老闆選擇將豪宅用來投資,甚至是當作「收藏」,不過最近卻似乎出現「賣樓風」!媒體報導一位建設公司董座去年十一月賣掉了位於信義計畫區的「起家厝」;不到半年時間,另一名總裁夫人也賣掉了同棟大樓的四樓,且兩戶的交易價格都低於信義區每坪150萬的行情,引起市場一片討論,好奇當中內幕。
近來掀起了一股企業家的「賣樓」潮,引來市場一片議論紛紛。(圖/好房資料中心)
位在信義區的豪宅「昇陽國寶」,近期的交易引人關注。根據台北市最新的實價揭露資訊顯示,坪數207.05坪的四樓以兩億零五百萬元成交,每坪單價為九十九萬元,而賣方正是潤泰集團總裁尹衍樑的夫人王綺帆。而根據《自由時報》報導,早在半年前,昇陽建設的董事長也將同棟大樓的「起家厝」售出,並以每坪一百二十五萬成交。
有業者指出,企業老闆其實並不缺錢,接連出現賣房和賣地的現象,很有可能是嗅到了某種氛圍或預測到未來市場的趨勢,所做出的選擇。
「昇陽國寶」位在北市信義計畫區松勤街上,早期曾被視為指標性豪宅,且物件以大坪數為主,住戶中不乏許多名人,藝人胡瓜就屬住戶之一。
主持天王胡瓜在三年前一口氣購入昇陽國寶的11和12樓,他已1.8億元購入,外界預估至今已增值將近188%,不禁讚嘆胡瓜的眼光獨到。不僅如此,他買入後,擺脫吸食大麻和詐賭的風波,演藝事業轉旺,並穩定發展

期貨營業員女王【李思儀】

大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費         

               

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()