期貨女王:情人節快到囉~各位想好要送另一半什麼禮物了嗎?話說我已經把禮物送出去了呢!希望對方覺得很實用呦~

我覺得分手原因排行應該要多加一個叫做-有心儀對象的出現..我常常覺得沒有新對象的出現 個性不和那些都不是原因,

一但有心儀對象出現兩人之間什麼都有問題!!是不是 是不是?

七夕情人節將屆,未婚聯誼網站月老銀行昨公布情人分手調查,逾五成單身會員曾在情人節前一個月內分手「劈腿」是最常見理由,其次為「個性不合」、「父母反對。兩性作家認為,接近情人節提分手讓對方感受到決心,也可能是第三者在情人節前施壓、加速分手

●情人分手原因排行

LB17_001  

下周二是農曆七月七日七夕情人節,月老銀行昨公布針對五百八十八位未婚單身男女會員進行的問卷調查,其中有近五成二曾在七夕或西洋情人節前一個月內提出分手或被迫分手;分手理由排行以「劈腿」居冠,佔二成三,「個性不合」佔約一成八,「父母反對」佔一成三,「遠距離戀愛」、「經濟條件」等理由也超過一成,進入前五名。


情人分手原因排行榜
找藉口陪小三過節
其他分手理由依序為「不願結婚」、「工作忙碌」、「愛情變親情」、「公主病或王子病」、「八字不合」等。
三十一歲的民眾林小姐說:「學生時代的男友說情人節當天要打工,無法共度,我還提早大手筆送情人禮,沒想到當天被我朋友發現他和另一個女生牽手過節,氣得我當天攤牌分手。」

月老銀行業者指,也曾有女方約好和男友在情人節晚上共度,沒想到當天下午致電男友公司,卻發現他下午早請假,事後才發現是先陪別的女生過節。
月老銀行也提到,曾有男會員因髮量太少,遭女方朋友反對,交往一年後黯然分手;也有女方家長嫌男方買的房子坪數太小,讓男方覺得對方家庭難搞,決定分手。

趁機檢視感情狀態
月老銀行公關經理曹雅芳說,情人節會讓很多情侶檢討目前的感情狀態,尤其進入長時間的穩定期,或有感情危機時,很容易因節日氛圍而有極端反應。
兩性作家鳥來伯表示,雖冰凍三尺,非一日之寒,但在接近情人節時提分手,對方會更感受到決心;而劈腿是分手原因第一名不意外,很多時候是其中一方,甚至雙方早都和小三或小王地下化發展,但逢情人節,第三方也施加壓力,加速兩人分手。

FROM:蘋果日報http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20130808/35206110/%E6%83%85%E4%BA%BA%E7%AF%80%E5%89%8D%E5%A4%95%E8%A2%AB%E7%94%A9%E5%8D%8A%E6%95%B8%E4%BA%BA%E6%9C%89%E7%B6%93%E9%A9%97

期貨營業員女王【李思儀】

大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費    

               

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

    康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()