close

關鍵一周
【賴宇萍╱綜合外電報導】在美股上周創新高之後,本周將迎來大量經濟數據的挑戰。受美國政府關門影響而延遲發布的眾多重量級數據,將從本周起陸續公布,其中包括攸關美國聯邦準備理事會(Federal Reserve,Fed,聯準會)政策走向的就業數據。

美股本周將迎來經濟數據與企業財報嚴苛考驗。路透 

35378391_70c40e518afebcb145d5e7c5cc9ee437_160x160  

 

投資人不僅要面對龐大經濟數據潮的來襲,還要迎接逾140家企業公布財報的考驗。上周在科技類股領漲下,S&P 500指數收在歷史新高,本周也有晶片大廠德州儀器(TEXAS INSTRUMENTS,德儀)、微軟(Microsoft)與亞馬遜(amazon.com)等科技企業財報登場。
另外,蘋果(Apple)將在台北時間23日凌晨舉行產品發表會,可能正式公布新款iPad,Google也會在台北時間25日早上在紐約舉行發表會,相關科技產業訊息,料同步成為市場關注焦點。

經濟基本面不算強勁
市場人士雖普遍看好美股有望持續上漲,但美國政府停擺可能造成的關鍵數據失真,可能影響投資人與Fed對經濟動能的評估。
Richard Bernstein資本管理執行長伯恩斯坦(Richard Bernstein)指出:「民眾原本逐漸看好經濟正開始展現動能,政府關門卻打亂了一切。未來1個月,我們將從各種資料中評估確切的狀況。」

伯恩斯坦指出,經濟基本面仍不算太強勁,可能會促使Fed繼續靜觀其變,等待更明確數據出現後才採取行動。
Moody’s Analytics首席經濟學家薩帝(Mark Zandi)預估,美國政府關門,將導致本季經濟成長縮減0.5個百分點。
薩帝說:「政治的不確定性,正對企業與決策產生影響。我無法想像Fed會真正動手縮減購債規模。我認為,要等到明年初Fed才會有動作,目前來看應該會是3月。」

投資該考慮獲利了結
上周Google等企業財報的公布,成為推動股市走升的助力,本周在S&P 500企業中,約有28%將公布財報。不過部分分析師指出,在當前的環境下,投資人最需關注的應該是企業對未來的展望評估。
富國銀行基金管理首席投資組合策略師雅各布森(Brian Jacobsen)指出,儘管投資人熬過了QE(Quantitative Easing,量化寬鬆)可能在9月減碼與財政僵局的考驗,但考量到企業本季獲利展望,或許投資人該考慮獲利了結

美國本周重要經濟數據預覽

BN02_004  

FROM:蘋果日報http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/finance/20131021/35378391/%E5%A4%9A%E7%A9%BA%E4%BA%A4%E6%88%B0%E7%BE%8E%E8%82%A1%E6%9C%AC%E5%91%A8%E8%80%83%E9%A9%97%E5%A4%9A

期貨營業員女王【李思儀】

大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費      

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

arrow
arrow

    康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()