主打早午餐的覺味廚房,雖然開幕僅約5個月,但在網路上人氣不小,因為這裡菜色每份都在100元以內,用料實在,漢堡僅80元,蛋卷才45元,感覺相當的實惠。

MC09_001  

培根蘑菇起司牛肉漢堡排+漢堡麵包80元
融化起司覆蓋了肉排,吃來滑口香濃

MC09_002  
覺味拼盤+法蘭奇麵包100元
肉類組合生菜與蛋,感覺很豐盛。

覺味廚房負責人Joan家裡就是開餐廳,她自己也曾在大飯店服務多年,當初雖是外場主管,但也從諸位師傅上學得不少招式。
覺味廚房裝潢簡樸,餐點很平價,而且餐點組合頗有彈性,多數主菜都可任選搭配全麥吐司、焗烤厚片吐司、漢堡麵包或蛋卷等。

招牌口味的漢堡一個80元,可以選豬肉或牛肉。這天我嘗了牛肉口味,漢堡肉排是以牛絞肉加少許豬絞肉拌成,Joan說:「豬肉是豬五花部位,所以帶點油脂,做出來的漢堡排就不會乾柴。」絞肉混入蛋、洋蔥末與百里香等提味,手打捏塑的肉排煎好後,搭配生菜、起司、培根、蘑菇等夾入麵包中,吃來口感紮實不失細嫩,融化的起司也添增潤口感。

覺味拼盤是相當豐盛的主菜,包含火腿、熱狗、洋芋、炒蛋、生菜等,我這天搭配的是法蘭奇麵包,也就是沾蛋汁再煎的軟式法國,吃來鬆軟濕潤,相當飽足。

MC09_003  
負責人Joan(左)與2位員工都是女性,服務很親切。

空間小 座位數少
如果是食量小的人,不妨試試50元還有找的蛋卷,綜合肉類口味包含德國香腸、培根、火腿,加炒洋蔥捲入2顆蛋做成的蛋卷內,味道鹹香,我尤其喜歡煎得略焦的外層,蛋香感覺很濃郁。

幾道餐點用料都頗實在,價格也公道。但這裡位處巷弄內,且店面不大,座位數也不多,所以還提供外帶服務。

MC09_004  
BBQ燒肉蛋+法蘭奇麵包50元
里肌肉鹹濃夠味,搭配蛋、生菜等夾入麵包。

MC09_005  

洋芋沙拉+法蘭奇麵包50元
軟式法國麵包夾入洋芋沙拉,清爽宜人。

MC09_006  

裝潢走簡約風,廚房採開放式。

MC09_007  

綜合肉類蛋卷45元
用了2顆蛋,味道香濃。

【特色午餐】咖哩飯香濃 鍋燒麵香醇

午餐時段也提供西式早午餐,但另有現做的鍋燒麵、咖哩飯等。咖哩雞飯的咖哩偏日式口味,同時用了咖哩粉與咖哩塊,為了增加甜味,還放新鮮蘋果泥,白飯上頭鋪了蛋皮,淋上醬汁,吃起來香濃不膩。
鍋燒意麵的湯頭以大骨加蘿蔔、柴魚等熬煮,配料則有蛤蜊、蝦、小卷、蟹肉棒、白菜、蛋等,喝來香醇甘甜,而意麵煮得Q軟不糊爛。

MC09_008
咖哩雞飯80元 10:00~15:00供應

MC09_009  

鍋燒意麵70元 10:00~15:00供應

早午餐【覺味廚房】brunch

MC09_010
高雄市苓雅區仁智街15號
(07)333-3218
06:00~15:00
周一休
現金
附近不易停車

FROM:蘋果日報http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/supplement/20131112/35430167/%E7%99%BE%E5%85%83%E6%9C%89%E6%89%BE%E8%A5%BF%E5%BC%8F%E6%97%A9%E5%8D%88%E9%A4%90%E5%90%83%E9%A3%BD%E9%A3%BD

期貨營業員女王【李思儀】

 大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費          

                 

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

文章標籤

創作者介紹
創作者 康和期貨女王思儀 的頭像
康和期貨女王思儀

康和期貨~女王~李思儀 期貨手續費、選擇權手續費、國外期貨手續費、海外期貨手續費全國不分地區低價全省開戶

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()