201311262226404945015  

伯南克

聯準會(Fed)的購買債券計劃(即量化寬鬆QE),支撐了美國經濟,也成功拉抬了股價,現在只希望能讓這套計劃優雅退場。

然而,每當Fed提及減碼QE,慌張的債券與股票投資人便急急出場。

Windhaven投資管理公司投資長古奇洛(Steve Cucchiaro)說,Fed只是要減碼QE,卻遇上投資人過度反應的麻煩。

自5月以來,Fed便不遺餘力,讓市場了解減碼QE不等同緊縮信用,導致利率上升,也不必然是股市的喪鐘。

古奇洛預期Fed的策略終能奏效。「就如前Fed主席伏克爾(Paul Volcker)成功壓低了通貨膨脹與利率,今日的Fed也將能成功推升利率與通貨膨脹。」

他並說,預期Fed將溫和減碼QE,但同時強調將維持短期利率於接近零水平一段更長期間。他對即將御職的伯南克以預先告知,以控制傷害的方式,讚譽有加。

「短期利率接近零,長期利率上升,不必然是壞事,」古奇洛說,因為這種情況代表經濟成長與企業獲利轉強。「在初步的負面反應後--一如春季發生的情況,市場應能回復正常,」他補充說到。

「如果長期利率逐漸上升,而不造成慌亂,繼而導致殖利率曲線轉陡(長期利率進一步高過短期利率),股市應無問題,」 古奇洛說。相反地,他指出,如果長期利率上升得太高,太快,那麼投資人可能擔憂Fed將告失控。

這兩種力量,那一種能佔上風?主要端視Fed是否宣傳得當,古奇洛說。

他指出,伯南克會希望投資人能記得,金融危機之後,Fed是如何採取了大膽且史無前例的行動, 成功避免讓金融危機演變成大蕭條或嚴重的通貨緊縮。

伯南克的接班人葉倫,在貨幣政策立場上,一向予人鴿派的印象,古奇洛預期,在對抗通貨膨脹方面,葉倫將利用機會,展現更為平衡的觀點。

他補充說到:「一旦她正式上任Fed主席,她可能會送出這種訊號,又不影響她主要的優先項目。

隨著減碼QE實施,投資人當會了解不受歡迎的通貨膨脹壓力,古奇洛說。

他表示,投資人應根據10年期公債殖利率,看通貨膨脹預期。這需將10年期抗通膨債券殖利率,與政府10年期公債殖利率做個比較。如果預期的通貨膨脹率上升速度,快過10年期公債殖利率,這將是通貨膨脹壓力再現的警告訊號。

FROM:鉅亨http://news.cnyes.com/Content/20131127/KHBJ02BTE14I3.shtml

期貨營業員女王【李思儀】

大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費         

                

 

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

 

手機:0981-589-732(可APP)  

 

line ID: dolag  

 

skype: dolag46  

 

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

 

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

 

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()