北台灣推案量增加,尤其竹北、中壢等熱門地區的銷售案數更是驚人,路上鋪天蓋地的建案廣告令人眼花撩亂,然而,推案過度集中的結果,使業者短兵相接、相互撕殺搶客戶,成為房市特殊景象。

竹北銷售中的建案有66個之多,彼此競爭激烈。

w=&h=&r=16888  

(好房資料中心) 《住展雜誌》統計顯示,北台灣五大區塊中,以新竹竹北銷售中個案最多,竹北縣府及高鐵周邊目前就集結66個建案互相較勁,不過,受景氣欠佳影響,竹北房市近期來客與成交組數出現滑落,購屋客的觀望心態明顯,加上待售戶多達6345戶,在景氣混沌未明之際,業者紛紛上演「多殺多」的搶客大戰。

第二名的熱門區域在桃園中壢市,銷售中建案達61個,待售戶數約4805戶,區內建案與竹北一樣,出現瓜分客源的情景,隨著推案量放大,建案之間的競爭也趨白熱化。 新北市推案最密集的地區,出現在話題不斷的林口,目前共有47個建案銷售中。

林口在機場捷運線及產業園區、全國最大OUTLET等利多支撐下,推案熱度及續揚的房價,跌破許多專家的眼鏡,今年第三季新案單價已到29.8萬元,區域房價站上新高。

台北市則以内湖區的剩餘戶數稍多,主要集中於東湖一帶,但北市建商取得可建地非常不易,多殺多的情況不如其他區域嚴重

《住展雜誌》指出,「熱門卻不熱銷」是北台灣幾個熱門推案地區的寫照,過多建案在一個區段內搶食購屋大餅,到頭來反將客源稀釋,面臨銷售率下滑的嚴酷考驗。

最近想買房的人注意了!根據房仲業者統計今年1到11月的全台各縣市的待售物件,發現除了台北市,其他各縣市待售量平均增加3到4成,其中又以桃園縣增加最多,高達5成,可見屋主想獲利了解心態濃厚對此,房產專家Sway認為,可見投資客開始「逃了」,自住買屋客,可趁現在「砍了」。

原文網址: 推案太集中 驚見業者「多殺多」? | 好房News | 最在地化的房地產新聞 http://news.housefun.com.tw/news/article/10583151116.html

期貨 營業員女王【李思儀】

大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費             

                

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()