期貨女王:

我個人覺得我已經算是個快樂的人了~通常不好的事情過一下就拋去腦後了~但總還是有心情感覺很沮喪的時候~

這時候我通常都是跟朋友去聊天~聊一聊整個又覺得快樂起來囉~

做哪些事情可以讓快樂指數提升?《赫芬頓郵報》(The Huffington Post)整理出16種經科學驗證,並能讓你更快樂的小訣竅。

f_508523_1     

1.微笑:2011年一個研究指出,每當想起一些讓你微笑的正向事物,可以讓你更快樂,不過假笑可是一點用也沒有。2003年克拉克大學研究則指出,微笑也能觸發愉快的回憶。

2.去跑個步:體能活動會刺激分泌腦內啡,一種讓你感覺良好的神經傳導物質,因而改善情緒狀況並促進身體健康。

3.祈禱一份研究回顧了超過三百篇靈修與健康間關聯的研究報告,在這些研究裡,祈禱被認為是一種釋放壓力的過程,此分析指出,靈修與宗教參與和健康快樂極有關係。

4.大笑:除了能紓解壓力,大笑還能讓心情變好,也能減低焦慮和沮喪的症狀。

5.去公園散個步:花時間與大自然共處對身體大有益處,還能增進健康。一項英國研究顯示,人在自然環境裡明顯比在都市環境裡要快樂許多。

6.行善:根據加州大學的研究,幫助他人、日行一善都能讓你更快樂。

7.聽快樂的歌:《正向心理學》期刊今年的一則研究指出,想尋求更快樂的學生,若可以同時聽著「快樂的」音樂,心情會明顯提升。

8.昂首闊步:佛羅里達州亞特蘭大大學研究指出,昂首闊步讓你更快樂。此研究發現,在三分鐘的路程裡,被要求走路時頭要抬高、甩開手、邁大步的受試者與被要求低著頭走路的受試者相比,前者明顯快樂許多。

9.冥想:冥想除了能減輕壓力並緩解輕度憂鬱,還能促進情緒健康並改善睡眠品質。

10.寫本感恩日記:許多研究證實,保持感恩的心有助身體健康。最好從年輕時就開始記錄值得感恩的大小事,可以讓生活更快樂。另外也有研究證實,學校的感恩教育與學生培養正向情緒和樂觀態度高度相關。

11.去度個假:根據荷蘭2010年一項研究顯示,對度假的期待,可以提升出發前最多八周的幸福感。

12.和小狗玩耍:和寵物相處可活化腦部。研究顯示,飼養寵物可以增加左腦活動,左腦掌管快樂和愉悅感,另外,養寵物也可以促進健康。

13.小睡一會兒:睡眠剝奪會增加壓力。一項研究調查學生背單字時,睡眠不足的大學生可以記住81%的負面字眼,但是只能記住41%正向或中性字眼。此外,研究也發現,打瞌睡可以改善情緒。

14.享受一杯好茶:心理學家Rick Hanson研究發現,生活中的小確幸可以轉化腦部負面情緒,帶來快樂感,例如喝一杯好茶。他說,我們生活周遭有許多可以學習成長的機會,即使只發生10秒、20秒的小確幸,都要好好把握。

15.擔任志工:助人為快樂之本,英國艾希特大學研究發現,助人可以增進快樂感、減輕壓力、延長壽命。

16.性愛:性愛既減壓又健康,英國勞工研究機構發現,一周至少有四次性愛經驗的人比較快樂且壓力較輕,當然工作的收入也較高。此外,性愛也可以維持心臟和免疫系統健康。

 

全文網址: 16種快樂方法 有科學根據 - 精神健康 - 疾病大全 - udn健康醫藥 http://mag.udn.com/mag/life/storypage.jsp?f_ART_ID=508523#ixzz2zCXhy5w1
Power By udn.com

期貨 營業員女王【李思儀】

大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費          

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

文章標籤

全站熱搜

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()