期貨女王:我碰到了耶....我長得醜!!!!!已哭泣.....>< 

最近有個遊戲在微博上超紅,據說是從日本網友傳來的,就是「測試自己到底醜不醜」

規則很簡單:用食指連接鼻頭和下巴,如果嘴唇碰到食指...那你就是長得醜!

慘太了區區一根手指,就決定你到底該笑還是該哭,但喪女真的不信邪,於是決定以身試驗...

d585844  

雖然這個遊戲已經在網上傳一陣子了,但每次看到還是會忍不住跟著做,希望過一段時間再測試,臉可以有點變化之類的...但當然是不可能。
事實上,若真的以這個標準來看,喪女真的比巨人還要醜一百倍啊!!!(超怒摔筆)

d585839  

這個遊戲連對岸女藝人也跟著玩,像是韓雪啊、張歆藝,她們全都沒碰到,無一例外的美女!然後張國榮這美男也是沒碰到...

 d585841  

d585847  

到底準不準啦?
所以,大檸檬今天要來個活生生血淋淋的大實測,沒錯,喪女今天要來幫大家揭開時淒宮分的(半個)真面目!並且還找到另一位型男編輯華哥友情贊助~
太殘忍的帥哥醜男PK戰,全部都落在一根手指上啦!

一個,沒碰到!!

一個,嘴唇貼食指得緊緊緊......

d585849 (1)

  
...............因為太血淋淋,喪女很想送時淒一句:

堅強點,好嗎?
結果出來以後,時淒竟然還狡辯:「華哥就是下巴比較短的本土帥哥啊,我是屬於下巴長的歐陸型男。」
...........恩,你高興就好,記得堅強。

當然也有網友跳出來反駁,怎麼可能因為這樣就決定美醜!這只是檢測側臉的弧度,而且醫美醫生還說,這個標準太絕對了啦,也有說法是,鼻尖、下唇前緣、下巴尖「三點一線」的人,才比較美~

d585848  

美不美真的很難下定論耶,很多要看氣質、修養、皮膚保養之類的,而且每個人對美的定義也不一樣,說不定就有人專愛歐陸型男這味的啊是不是?

而且要不貼到嘴巴,真的除非臉長得很二次元欸,不然乾脆去墊鼻子好了....因為鼻子太塌、下巴內縮、或是有點暴牙,都無法達到標準嘛!

 

原文網址: 一隻指頭測你醜不醜!大檸檬殘忍實測 | 鍵盤大檸檬 http://www.ettoday.net/dalemon/post/3000#ixzz2zUBLSIlJ

期貨 營業員女王【李思儀】

大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費       

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()