d648314

 

大陸車模敢穿敢露,去年成功攻占媒體版面,無奈熱潮過後失去寵兒地位,一舉一動不再是焦點。近日田紫紫再創神話,不僅具備爆紅基本條件,在5分鐘開走要價1887萬的超跑更讓她成為話題人物,受封「最豪車模」。

日前田紫紫裸背出席車展,D奶事業線、美背、長腿全都露,搶鏡利器一次大放送,可惜這在車模界已非新鮮事,她遂淹沒在眾多車模中,無法脫穎而出成為亮眼新星。

但活動結束後整個翻盤,田紫紫現場刷卡購入超跑,直接開走400萬人民幣(約1887萬台幣)跑車,大手筆揮霍在網路掀起兩極化評價。

引起網友好奇,有人猜她是富家千金,也有人猜是富商包養的二奶。對於她到底多有錢,田紫紫在微博賣關子地說:「不告訴你!」

d648313
▲車模帥氣刷卡人民幣400萬跑車,現在躺在鋪滿鈔票的床拍照。(圖/翻拍自田紫紫微博,下同)
大陸中心/綜合報導

繼豪氣刷卡買超跑後,田紫紫的照片、傳聞近日又在網路發燒,一組她身穿黑色內衣褲,躺在鋪滿人民幣的床照,更引起網友熱烈討論,不少網友批評她炫富,是在曬「乾爹」的錢。

一夕爆紅的田紫紫,對於外界謾罵,她回應:「受不了那種用惡劣言語詆毀攻擊我和我的家族的人,我所有的生活都是靠上輩和這輩的努力得來的,別因為自己得不到就用那種惡劣言語詆毀別人的人生。」

網友瘋傳,田紫紫住在高檔別墅,擁有數輛名車,平常穿戴皆是名牌,年紀雖小,但財力非一般人能想像。能夠同時擁有美貌與財富,難怪田紫紫神秘的背景,引起廣大網友好奇。

田紫紫微博>>http://weibo.com/u/5141693973  

原文網址: 才刷千萬超跑!「最豪車模」田紫紫人民幣鋪床炫富挨批 | ETtoday大陸新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20140626/371855.htm#ixzz35hrGkCDS
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

期貨 營業員女王【李思儀】    

  大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費     

                    

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()