期貨女王: 話說我覺得半夜調鬧鐘起床看世足 真的是很累耶~大家有去壓賭注嗎?我決定阿根廷對德國我也要來買一下~猜猜我會壓誰呢?

本屆世界盃第2場4強賽10日登場,由上屆亞軍荷蘭出戰南美勁旅阿根廷,兩隊踢完延長賽還是僵持不下戰成0比0,一路激戰到PK大戰,阿根廷門將羅門羅(Sergio Romero)神勇撲下2球,而隊友也很爭氣,4人上陣全都破網最終阿根廷就在點球大戰以4比2闖入冠軍戰。

d663094  

▲阿根廷晉級冠軍戰。(圖/達志影像/美聯社)
荷蘭:第一球:福拉爾被擋   荷蘭0:0
阿根廷:第一球:梅西輕鬆破網 荷蘭0:1
荷蘭:第二球:羅本進球    荷蘭1:1
阿根廷:第二球:賈萊進球   荷蘭1:2
荷蘭:第三球:斯奈德被擋   荷蘭1:2
阿根廷:第三球:阿奎羅進球  荷蘭1:3
荷蘭:第四球:庫伊特進球   荷蘭2:3
阿根廷:第四球:羅德里格斯進球荷蘭2:4

阿根廷10日與荷蘭4強戰,最後靠著PK大戰4比2勝出,擊敗荷蘭搶下冠軍戰最後一張門票。

預計將在台灣時間14日凌晨3點迎戰德國,這也將是兩隊第3度在世足冠軍戰交手。

德國在世界盃對戰史占上風,不過阿根廷在國際賽史上取得對戰優勢,兩隊可謂勢鈞力敵。

d655089  

▲阿根廷PK戰擊敗荷蘭,睽違24年再闖冠軍戰。(圖/達志影像/美聯社)

4強戰面對「橘子軍團」,「探戈軍團」主力前鋒梅西(Lionel Messi)受制於對方嚴密防守,加上另外一名進攻大將狄馬利亞(Ángel di María)大腿撕裂傷因傷缺陣,雙方鏖戰至延長賽共120分鐘仍是0比0僵局,戰局拉至PK大戰。

關鍵PK戰,阿根廷靠著門將羅梅洛(Sergio Romero)大展神威,成功撲救福拉爾(Ron Vlaar)與斯奈德(Wesley Sneijder)的點球,加上阿根廷4球全罰進,最終PK戰4比2擊敗荷蘭,睽違24年再度闖入冠軍戰。

而阿根廷將在決賽面對世界排名第2、3度世界盃冠軍德國隊。過去兩隊世界盃共6度碰頭,德國(包括西德時期)以3勝2和1負占上風。這也將是兩隊第3度在冠軍戰交手,1986年墨西哥世足與1990年義大利世足,兩隊就曾經在冠軍戰相遇,各取得1勝1負戰績。

近2屆世足;德國2度在8強戰擊敗阿根廷,先是2006年靠著PK大戰4比2猛退阿根廷,10年又以4比0淘汰「探戈軍團」。不過在國際賽對戰史,阿根廷反倒以9勝5和6負戰績取得優勢,阿根廷同樣有機會第3度舉起大力神盃,追平德國紀錄。


原文網址: 🌟 世足賽/阿根廷14日與德國爭冠 兩隊冠軍戰第3度交手 | ETtoday體育新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20140710/376885.htm#ixzz371ltSVDn
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

期貨營業員女王【李思儀】

  SAM_9170 

               

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

文章標籤

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()