都市房價昂貴,如何讓民眾在最小的空間住的舒適,成為房屋開發商要思考的重要課題。加拿大知名城市現代公寓開發商Urban Capital與設計是Luca Nichetto聯手設計新概念房屋「Cubitat萬用箱」,不只小空間、時尚、舒適還有搬家容易的優點。

d924850  


Cubitat萬用箱是基於智能、全方位能的概念下設計而成的,這個10x10x10(英尺)的立方體箱子中,包含了床鋪、廚房、衛浴、休閒空間與儲藏空間。節省空間與多功能的設計,使城市居民能共輕鬆快速地打造自己的空間,無須再另外裝修就能滿足基本的生活所需,若搬家也相當方便。也因此在多倫多室內設計展中被讚許為「即插即用的生活空間」(plug and play living space)。
某一面為廚房,水槽、烤箱、瓦斯爐、洗碗機和儲藏櫃都一應具全

d924860  

這一面為活動空間,電視、書櫃、收藏架,電視櫃下方拉開即是雙人床

d924850

d924847  
再轉過來就是大衣櫃與雜物收藏間

衛浴也相當別緻

d924848  

目前Cubitat萬用箱還處在原型階段,業者表示會盡快的讓消費者在線上訂購Cubitat。


原文網址: 3米高「家具魔術方塊」 打開即用廚衛床啥都有 | ETtoday生活新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150201/461732.htm#ixzz3QYCvZegJ

期貨營業員女王【李思儀】

  10959316_1026113854069370_2048983087226727910_n          

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

全站熱搜

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()