iPhone 6PLUS被緊急召回 北京新浪網
攝像頭存故障
蘋果公司官網承諾將免費更換iSight攝像頭召回

如果iPhone 6 Plus拍出的照片模糊不清,且其序列號在符合條件的範圍內,那麼Apple將免費更換iSight攝像頭
蘋果方面建議,受影響用戶在更換攝像頭之前應將設備內存儲的數據備份到iTunes或iCloud中。

如果設備存在屏幕開裂或其他會影響攝像頭更換的損壞情況,那麼在接受服務之前應該先將這些問題解決。
廣州日報訊 (記者段郴群)使用iPhone 6PLUS的消費者注意了,昨日,蘋果公司已經確認,一小部分iPhone 6Plus設備的iSight攝像頭中存在一個可能因故障而導致照片模糊不清的組件。受影響設備的序列號都在某個限定範圍內,據悉,這批出現故障的iPhone PLUS基本上都是在2014年9月至2015年1月間售出的。

據了解,這是8月1個月內,蘋果第二次在中國市場進行召回,此前國家質檢總局官網獲悉,蘋果公司已向國家質檢總局提交召回計劃,並將於8月19日召回自2014年1月起銷售的Beats大號膠囊進口攜帶型揚聲器產品。
業內人士表示,目前手機上的配件都是委託第三方生產,其產品品質監控難以達到百分百有效,從而導致召回不斷發生。

蘋果公司:本月在中國市場進行第二次召回
而此次召回維修iPhone 6Plus的攝像頭已經是蘋果公司本月在中國市場第二次進行召回。此前8月18日國家質檢總局官網信息顯示,蘋果公司已向國家質檢總局提交了召回計劃,並將於8月19日召回自2014年1月起銷售的Beats大號膠囊進口攜帶型揚聲器產品,據蘋果公司統計,在中國內地受影響的該產品數量為2965個。

蘋果公司認定,在極少數情況下,召回範圍內的攜帶型揚聲器內部電池可能會過熱,存在安全隱患,對於召回範圍內的攜帶型揚聲器,蘋果公司請求消費者免費退回該產品,並將根據消費者的選擇提供相當於人民幣2050元全額退款的蘋果商店抵用券或電子轉賬。

而在今年6月,蘋果就在北美地區召回了部分Beats Pill XL便攜無線音箱,原因是該音箱存在因電池過熱而起火的隱患。

市民爆料:iPhone 6Plus照相時無法對焦
廣州日報記者曾接到市民李小姐爆料,稱自己的iPhone 6Plus照相時無法對焦,記者在親自測試之後發現,確實拍出來的照片非常模糊。而當時在諮詢蘋果授權服務店之後,當時服務人員表示,要拿機器到店裡面檢查之後才能確定。

昨日,李小姐致電記者表示,自己的iPhone 6Plus經過序列號檢測之後,發現屬於召回系列。
據蘋果公司中國官網顯示,如果消費者的iPhone 6 Plus拍出的照片模糊不清,且其序列號在符合條件的範圍內,那麼Apple將免費更換iSight攝像頭。
業內人士分析,攝像頭無法對焦,可能與設備的光學防抖功能有關。而iPhone 6由於沒有光學防抖功能,因此並未出現類似問題。

業內人士:
品質監控難致召回頻頻

據悉,近年蘋果公司召回事件頻頻發生,此次召回並不是蘋果首次被迫召回產品。
去年8月,蘋果公司中國官網宣布,部分iPhone 5設備可能會突然出現電池續航時間變短的情況,或需要較頻繁地充電的情況。這部分受影響的iPhone 5設備於2012年9月到2013年1月之間售出,並且受影響的序列號範圍有限,並非所有機型都在此更換範圍內承認部分在2012年9月至2013年1月銷售的智能機的電池存在缺陷后,而在2011年,蘋果還因網路連接問題被迫召回了部分Verizon版iPad 2平板電腦。
業內人士表示,蘋果產品目前仍是市場熱銷產品之一,但由於大規模生產,導致近年的召回事件不斷發生。

疑似新一代旗艦 HTC A9 與 iPhone 6 實機對照圖曝光

記者洪聖壹/台北報導
宏達電預計於今年 10 月盛大舉辦 HTC re 的全球性活動,除了公布有關 HTC re VIVE、grip 上市情報之外,還會發表新一代旗艦產品,為第四季業績搶回以往風采,傳聞這款產品代號為 HTC aero,實際產品名稱應為 HTC A9,而這兩天國外媒體紛紛引述 Twitter 爆料的實機照片。

d1260427  

▲疑似 HTC A9 的實機與 iPhone 6 比較的照片曝光。(圖/取自 Onleak Twitter)
日前宏達電執行長王雪紅曾經公開表示,預計今年第四季將會推出一款讓大家眼睛為之一亮的 Hero 產品。如今,疑似這款產品 HTC A9 的外觀照片於這兩天接連曝光,傳聞將搭載聯發科 Helio X20 十核心處理器,配備 2.5D 螢幕加上全金屬機身,並預計將推出金色與灰色兩款,售價在 470 美元~626 美元之間(折合新台幣約在 1.5 萬~ 2 萬元)。

不過關於該款手機的實機照片,就在這兩天內被 Mobipicker 曝光,外型酷似蘋果 iPhone 6,主鏡頭設計在手機中央,配有雙暖色補光燈,疑似採用一體成形金屬機身。不僅如此,OnLeaks 也不甘示弱地在個人 Twitter 發布一張轉貼自微博的照片,不但跟 Mobipicker 提供的諜照外觀細節相似,還拿來與 iPhone 6 相對照,讓網友比較兩者之間設計差異,目前關於這項產品,HTC 官方尚未有任何回應,至於實際手機的後續情報,《ETtoday 東森新聞雲》將會持續關注。


原文網址: 疑似新一代旗艦 HTC A9 與 iPhone 6 實機對照圖曝光 | ETtoday3C新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150825/555154.htm#ixzz3jsZ0Elez
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

詳全文 iPhone 6PLUS被緊急召回-科技新聞-新浪新聞中心 http://news.sina.com.tw/article/20150826/15029821.html

期貨營業員女王【李思儀】

11947632_1155168114497276_8734729360164808963_n                                                                                   

手機:0981-589-732(可APP)  

 

line ID: dolag  

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()