網友曝光和碩工廠測試iPhone 5C照片

201308251155044378126  

新浪科技訊北京時間8月25日上午消息,新浪微博用戶“Arena瓊瑛”昨天發布了一張數十台正在進行測試的iPhone 5C照片(現已改名並刪帖)。根據發帖人的新浪微博個人資料,科技博客Engadget發現,該照片拍攝於和碩位於上海的一間工廠,而發帖人顯然是七月中旬剛進入和碩質量控制部門的新員工。


據Engadget稱:“在早前的評論中,發帖人還暗示其所在的工廠負責生產最新的Mac Mini。上述照片發佈於昨天,帖子內容只有一句話:'9月即將對中國消費者發布的低端版iPhone5C外觀是不是跟小米2沒什麼區別啊。'”。

蘋果公司預計將在9月10日發布iPhone 5C。該機型有多種顏色,將替換現有的iPhone 5產品線。據稱配有指紋傳感器的iPhone 5S有望成為蘋果公司的新旗艦機型。 (達西)

 Fed官員:QE縮減 9月將啟動

美國亞特蘭大聯準銀行總裁洛克哈德(Dennis Lockhart)24日受訪表示,如果沒有「真正令人憂慮」的跡象顯示美國經濟成長步伐蹣跚,聯準會(Fed)9月召開政策會議時,可能謹慎邁出縮減購債的第一步。

正參加央行年會的洛克哈德指出,近期經濟數據好壞參半,成長預估值也許必須下修,但復甦力道未受影響。Fed下次會議訂在9月17日至18日,洛克哈德說:「假設現在到9月18日間經濟未顯示任何真正令人擔憂的跡象,我對9月(退場)感到安心。」

洛克哈德今年在Fed決策會議中並無投票權,但因為被視為中間路線,成為外界猜測央行政策走向的重要參考。

洛克哈德指出,現在沒有新證據能反駁他對美國逐步邁向復甦的假設。他說:「只要我們還在經濟航道上,我對踏出縮減購債的第一步感到安心。」

Fed表示,預料今年稍晚會開始縮減購債,現行的購債規模是每月850億美元。

洛克哈德的談話顯示,至少他也認為推遲此舉的難度頗高,但他說目前尚無定論:「我不認為9月是預設結論。也可能是10月或12月。這將由委員會來判斷。」他同意經濟學家的看法,9月6日出爐的8月就業報告將是左右央行決定的重要數據。

洛克哈德不願說明他偏好的減購金額,表示幅度可能中庸,儘管可能有技術性的理由支持大幅縮減購債。他說:「有象徵性的開始以便破冰就好。但幅度大於象徵意義較為務實。」

Fed量化寬鬆政策可能退場的新聞造成債市大跌,但洛克哈德說,不確定真正開始減購時是否會造成類似負面反應,因利空消息可能已經反應在價格上。

 

全文網址: Fed官員:QE縮減 9月將啟動 | 國際財經 | 全球觀察 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/WORLD/WOR2/8120250.shtml#ixzz2d1xJ10w9
Power By udn.com/鉅亨http://news.cnyes.com/Content/20130825/KH9QGPGVPVKY.shtml?c=headline_sitehead

期貨營業員女王【李思儀】

大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費       

               

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

    康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()