close

S__32940046.jpg

  • 幫助您戰勝交易期貨心魔的工具

全都賺下單軟體提供觸價下單、OCO二擇一單、下單前預設停損停利單、移動停損停利單等戰勝交易心魔工具

期貨買賣中,學不會停損繼續凹單血流成河? 賺錢明明方向對了卻跑太快賺不到長波段?

本文必修的停損單功能你絕對不能錯過! 找康和期貨李思儀開戶免費使用>>>解決您的期貨交易難題

以下買進賣出期貨價格皆為軟體教學使用,非操作建議,投資期貨有高風險,請投資人審慎閱讀

 

  • 觸價下單

指定觸發價格,碰到即丟單至市場

假設買進一口大台15221已經成交後,想設定賣出一口15209單邊停損點如何操作?

打勾右邊【啟用觸價下單】,再右邊賣出觸價下單位置與15209價格對應處點兩下顯示1 完成設定(如下圖)

康和期貨全都賺觸價下單.jpg

 

  • OCO二擇一單

點選兩個價格成為一組(一定要點2個價位才有效),一邊觸碰丟單,另外一邊自動取消

假設買進一口小道瓊30356成交後,想設定賣出停損點30348、停利點30366該如何操作?

打勾右邊【啟用智慧下單】,點選右上角閃電下單設定>智慧下單>使用OCO下單

在OCO下單賣出欄位對應找出30348、30366各點兩下顯示(1A-1)完成設定 (如下圖)

全都賺二擇一單OCO單停損停利單.jpg

 

  • 自動停損停利

智慧下單【使用停損停利】,下單前可預設停損、停利各幾個Tick ,成交後自動反向帶入,一邊成交另外一邊自動取消,讓您專心找尋進場點!

假設想賣出一口A50指數期貨14285,成交後自動反向買回停利10個Tick,停損5個Tick ,該如何操作?

打勾右邊【啟用智慧下單】,點選右上角閃電下單設定>智慧下單>使用停損停利>設定好停損5 Tick 、停利10 Tick

再賣出下單欄位找出14285點兩下完成設定 (如下圖),

成交後電腦會自動帶入14290、14275二擇一停損停利單。(一邊成交後另外一邊會自動取消)

全都賺自動停損停利二擇一單.jpg

※注意事項- 如自己手動出場,也會反向自動帶入停損停利,請記得手動刪單產出的自動停損停利單

 

  • 使用移動停損

移動停損=移動停利意思,移動停損顧名思義停損點是移動的,不是固定的,可以看成回檔幾個Tick出場,當您的回檔Tick已經高於成本價,就為移動停利。

期貨方向做對卻抱不住? 移動停損好處是可以看對方向獲利時,避免急於賺錢想趕快出場的心態,又能同時控制虧損的方法。

假設賣出一口小日經指數期貨26135,成交後自動反向移動停損回檔10個Tick時出場 ,該如何操作?

打勾右邊【啟用智慧下單】,點選右上角閃電下單設定>智慧下單>使用移動停損>設定好停損10 Tick

再賣出下單欄位找出26135點兩下即完成設定 (如下圖),

小日經最小一跳5點,10Tick×5=50點,26135+50點=26185

成交後電腦會自動帶入26185,但停損價格是會跟著移動的。

當指數從26135→26105 ;停損價格也會從26185→26155,不是固定的。

全都賺移動停損停利.jpg

 

  • 觸價碰到停損為什麼沒有成交?

常有客戶問說,為什麼觸價後沒有成交? 因為電腦使用觸價下單、二擇一單、移動停損單,都是碰到成交價格,電腦才幫你執行丟單到市場上排隊。

以下面台指期貨為例,賣一口台指期貨15014,停損10點,當成交價碰到15024時執行限價買進15024一定會成交嗎? (如下圖)

期貨五檔報價.jpg

答案是不一定的,因為前面還有62口在等待搓合,您只是其中的一口,會不會搓合到要看市場行情走向。

 

  • 觸價停損單丟什麼價格也是門學問
  1. 成交價-指定觸碰價格丟單(不一定會成交要看市場搓合狀況)
  2. 市價-漲跌停價格丟單 (成交機率幾乎99%,交易所亦有其他退單因素可能性,但有滑價風險)
  3. 賣出價/買進價-買進時用觸碰時的賣出價丟單;賣出時用觸碰時的買進價丟單(成交機率高於成交價,但滑價時可能不會成交)
  4. 成交價+幾個Tick-願意接受讓點幾個Tick,提高成交機率,或不成交 (香港交易所沒有市價單,ex恆生指數期貨,且行情波動大又迅速,就需要用+Tick去提高成交機率)

透過閃電下單設定>觸價下單設定或智慧下單>下面變更委託價格買進/賣出方式

 

全都賺觸價二擇一OCO單設定.jpg

※注意事項

  1. 只設定單一個價格停損或突破點位可勾選右邊【啟用觸價下單】
  2. 設定OCO二擇一、成交後自動停損停利、移動停損功能勾選右邊【啟用智慧下單】
  3. 啟用閃電下單如觸碰到價格需直接丟單到市場,記得要打勾右手邊【關閉交易確認視窗】
  4. 要下單價格遠離目前畫面報價,請打勾右邊【顯示固定價位】,即可利用滾輪滑動價格點選
  5. 如果點選滑鼠右鍵即刪單,請打勾右邊【啟用右鍵刪單】
  6. 使用觸價、停損停利二擇一單、移動停損頁面需開著不能關閉,關掉即失效 (雲端主機停損教學請點此)
  7. 康和全都賺不會清盤,只要電腦軟體網頁沒關掉,MIT單持續有效

 

大阪小日經期貨手續費一口多少錢?

由於網路期貨手續費不公開,尋求全國低價選擇權期貨手續費首選》康和期貨李思儀

LINE: @dolag  手機0981589732 軟體試用帳號密碼洽詢 小散戶也可以變成操盤手!

284783420_5950202321660474_2973737684613059480_n.jpg

 

康和期貨24小時手機線上開戶免出門

國內外期貨選擇權+海外期貨線上開戶 ,一次開通投資全球期貨交易市場

安卓系統點此下載:  https://play.google.com/store/apps/details?id=com.concords.Futures.onlineacct&hl=zh_TW&gl=US

IOS系統點此下載 https://apps.apple.com/us/app/%E5%BA%B7%E5%92%8C%E6%9C%9F%E8%B2%A8%E7%B7%9A%E4%B8%8A%E9%96%8B%E6%88%B6/id1160126429

營業員指定》李思儀_0 享有

專業熱心服務+1對1軟體教學+神秘低價期貨交易成本

快來找康和期貨李思儀開戶吧!!!

 

康和期貨股份有限公司

業務經理:李思儀

分機電話: 2717-1339 轉350

聯絡專線:  (02) 55512560

聯絡手機: 0981589732

LINE ID :  @dolag

手機點此加LINE: https://line.me/R/ti/p/%40dsq7488q

A8187EE6-0D36-4681-8B42-459370C6F159.jpg

信箱: dolag13 @gmail.com

部落格:  https://dolag.com.tw/

FB粉絲團: https://www.facebook.com/FuturesCommission

IG追蹤: concord.tw

地址: 台北市松山區復興北路143號5樓(捷運南京復興7號出口1分鐘抵達)

期貨商許可證照字號:107年金管期總字第004號

 

arrow
arrow

    康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()