大昌期貨~李思儀 ((國安基金 下月談退場)) 期貨手續費 選擇權手續費
【經濟日報╱記者邱金蘭/台北報導】 2012.03.23 02:56 am
  財政部長劉憶如昨(22)日表示,國安基金操作績效相當不錯,未來若退場,也不會影響市場安定。

立委林德福質詢指出,財政部曾說國安基金未授權退場,去年投入至今300多億元還有剩嗎?劉憶如答詢表示,「我只能回應國安基金操作績效目前相當不錯,授權點也不是國安基金隨時可以決定,必須等4月中開會(召開委員會議)才能知道是否授權(退場)。」

林德福接著問,國安基金還有多少錢投入股市?劉憶如說:「我不方便說。」

林德福再問到,3月股市成交量有萎縮現象,是否是國安基金獲利了結所致?劉憶如表示,「不是」。當初國安基金進場,是因國際市場不穩定,且預期歐債的還債高峰期在今年3、4月之間。

劉憶如強調,國安基金主要任務是穩定市場,不會對市場造成不當衝擊,國安基金委員會會非常注意。

根據規定,國安基金若要啟動退場機制,必須由國安基金召開委員會議討論決定,國安基金將在4月中召開例行委員會,隨著股市回穩,外界預料屆時將會討論國安基金是否授權啟動退場機制。換言之,在國安基金召開例行委員會前,不會退場。

 

全文網址: 國安基金 下月談退場 | 股市要聞 | 股市投資 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/STOCK/STO2/6980686.shtml#ixzz1ptj03xN5
Power By udn.com

大昌期貨 營業員 全省開戶 不限口數價格 手續費 多低 下單軟體好用嗎 期貨手續費 選擇權手續費  大台手續費 小台手續費 程式交易 MultiCharts 7 大昌MC OP手續費 大昌證券 股票

大昌期貨 女王 李思儀 PChome部落格  http://mypaper.pchome.com.tw/dolag13

大昌期貨 思儀 MultiCharts 7程式網站 http://multicharts7.blogspot.com/

大昌期貨 李思儀 無名小站  http://www.wretch.cc/blog/dolaG

    2012-03-04 14.38.36                  

大昌期貨股份有限公司

委任證券商:大昌證券股份有限公司
營業員:李思儀
連絡電話:2960-1066
分機電話:(02)2960-1066轉803
連絡專線:(02)2960-9098

手機:0981589732
部落格:http://dolag.pixnet.net/blog
地址:新北市板橋區東門街30-2號9樓之2

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()