中華隊2比3落敗 徐展元落淚:真的好想贏韓國

世界棒球經典賽(WBC)5日進行中韓大戰,中華隊左投郭泓志再度於8局下登板,但他狀況不佳,包括姜正浩的兩分砲在內失3分,中華反被超前,以2比3落後,按照大會規定的「對戰優質率」,中華隊已確定晉級8強,但是這樣的結果還是讓主播徐展元在播報時,感性地留下男兒淚說,「真的很想要贏韓國人啊」。

▼徐展元落淚:真的好想贏韓國。

d260564  

被轟逆轉全壘打 郭泓志獨自落寞坐在大巴看投球影片

世界棒球經典賽(WBC)5日上演中韓大戰,眼看中華隊就要贏的比賽,8局下左投郭泓志登板救援,讓姜正浩一發2分砲逆轉了局勢,最後中華隊以2比3落敗;事後,部落客史丹利在臉書分享一張「郭泓志一個人落寞地坐在大巴裡」的照片,讓球迷看了非常不捨,紛留言表示,「沒有人怪你,小小郭加油」。

▼中華隊輸球,郭泓志自責坐在大巴中。(圖/翻攝史丹利臉書)

 d260737  

5日比賽中華隊領先大半場,卻在8局下硬是被逆轉,最終以2比3輸球,但按照「對戰優質率」,仍晉級八強;對於這樣的結果,許多球迷都坦言不能接受,一路看著中華隊就要完封韓國,沒想到先失分最後逆轉了,點開臉書也是一面哀嚎聲,五月天瑪莎就在臉書應景的貼上《輸了你贏了世界又如何》這首歌,一分鐘內就狂吸上百讚。

《輸了你贏了世界又如何》此時真的是好貼切啊!!!><

 

面對這樣的結果,許多球迷心情複雜,但相信今晚最難熬的絕對是郭泓志。

背負著國人的期待,卻輸了比賽,史丹利就在臉書分享一張「郭泓志一個人落寞地坐在大巴裡」的照片,照片中可以看到他一個人坐在空蕩的車廂裡,雙手放在腿上,頭低到不能在低,彷彿在不停自責,神情令人不捨。

拍照的網友表示,「中華隊要離開球場時候,郭比其他人提早30分鐘上遊覽車,一直低頭看手機,原來他已經用手機上網看今天投球的影片了。」

比賽沒有人想輸,史丹利寫道,「冷靜下來想想,對於一個開刀五次依然可以投球的不死鳥來說,他不是沒實力,他也夠堅持,他只是運氣不好而已。」更何況,3日進行的中荷大戰,郭泓志在8局下登板,投1局只用9個球就讓對手三上三下,終場以8比3贏得比賽,如果沒有郭泓志優質表現,中華隊說不定也搶不到8強門票。

史丹利上傳這張照片才一個小時就吸引超過3萬人按讚,1萬個分享,和2千多則留言,球迷都紛紛幫郭泓志加油打氣,要他不要因此喪氣,接下來還有8強賽,中華隊還需要他來當守護神;也有球迷理性地分析,如果今天不是輸給南韓,或許大家反應就不會這麼激烈了,不能把錯怪在郭身上。

韓職總教練:中華隊看起來不強 南韓取勝並不難
中華隊28日官辦熱身賽派出羅錦龍先發,雖然隊友全場只擊出兩支安打和一發陽春砲,但靠著投手群有效壓制,最後以2比1擊敗韓國職棒第9隊NC恐龍。而恐龍隊總教練金卿文賽後對南韓媒體表示,中華隊看起來不強,南韓國家隊想要在3月5日的經典賽擊敗中華隊,不會太難

 d11155  

金卿文(上圖中/取自朝鮮日報)率領的NC恐龍這次與中華隊打2場熱身賽,戰績是1勝1敗,而他同時也是前南韓國家隊總教練,多少也藉此機會觀察中華隊整體戰力。另外,28日的比賽還有數十名南韓記者在現場,觀察中華隊的表現。

陽岱鋼獲頒經典賽MVP 帥照登MLB官網頭條
▲中華隊與荷蘭隊晉級經典賽八強,「MVP」陽岱鋼的帥氣照片也登上美國職棒MLB官方網站。(圖/翻攝自MLB)

d260570  

世界棒球經典賽(WBC)5日進行中韓大戰,中華隊領先大半場,卻在8局下被逆轉,最終以2比3輸球;但按照「對戰優質率」,仍能淘汰上屆亞軍韓國晉級八強。中華隊1棒「型男」陽岱鋼也以3成33的打擊率,外加4分打點,獲頒經典賽B組最有價值球員(MVP);他帥氣的照片也登上MLB官網首頁。

「狗X養的島國人!」上千韓國網友痛批台灣加油沒品

d260558  
▲台灣球迷拿韓國國旗開玩笑,被韓國媒體拍到,消息傳回韓國國內,引發韓國網友怒火。(圖/取自Naver)
國際中心/台北報導

世界棒球經典賽5日中韓大戰,擁有地主優勢的台灣球迷積極替中華隊加油,有韓國記者注意到,現場有人在韓國國旗上面畫了條狗,並寫上帶有污辱意味字眼,照片傳回韓國國內,引起廣大韓國網友憤怒,瞬間爆出千筆留言痛批台灣沒品,「果然是中國的一省,難怪水準差不多。」「狗X養的島國人不要太囂張!」

目前2連勝的中華隊只要打敗長年以來的宿敵韓國隊,或不要輸太多分,就能晉級本屆世界棒球經典賽8強,因此5日這場比賽,格外引人關注,據估計,全台將有400萬人在電視前收看比賽,收視率可望破10%。

為了替自家中華健兒加油,台灣球迷無不用盡巧思,有人狂吃泡菜、有人發許願文、也有人持國父像進場看球,希望為中華隊帶來好運,但韓國媒體發現,有台灣球迷在韓國國旗上面畫了條狗,並寫上「太極掰」等不雅字眼,照片傳回韓國國內,立即引發韓國網友暴怒。

韓國人素來以愛國聞名,只要牽涉到民族主義,寧可犧牲性命也不退讓。看見代表大韓民族的太極旗受辱,上千名韓國網友失去理性還擊痛批台灣沒品,「哈哈哈,這就是新中國人。」「垃圾國家自取其辱。」

除了亂拿韓國國旗開玩笑外,還有台灣人持金日成、金正日、金正恩北韓3代領導人照片入場,也被認為不妥,「根本是在挑釁。」不過仍有韓國網友替台灣打圓場,說這是部份蠢蛋的行為,希望球場內的球員能公平競爭,球場外的球迷也別忘了風度。

 FROM:http://www.ettoday.net/news/20130305/170970.htm

期貨營業員【李思儀】

485022_617090148305078_2058750132_n  

               

 

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

 

手機:0981-589-732(可APP)  

 

line ID: dolag  

 

skype: dolag46  

 

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

 

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

 

    康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()