新浪科技訊 北京時間3月27日晚間消息,蘋果上周發布了iOS 6.1.3升級,以解決繞開鎖屏密碼直接進入iPhone的安全漏洞。不過根據科技博客Gotta Be Mobile的報導,這一升級給部分用戶帶來了新問題。

iOS 6.1.3中,電池續航時間縮短的問題再次出現。多名用戶在蘋果技術支持論壇上表示,在安裝了新升級之后,電池續航時間明顯縮短。一些人嘗試了以往的解決方式,例如關閉通知服務,或是將手機恢復至出廠設置,但電池續航時間仍沒有太大改善。

電池續航時間縮短似乎已成為蘋果iOS升級中的一個“老大難問題”。自iOS 5.0開始,就有許多用戶報告了這樣的問題,這也迫使蘋果發布了多個升級包,以解決這一問題。然而在這些升級包發布后,每當有新的升級時,都會有用戶報告稱電池續航時間縮短。

iOS 6.1.3的另一個問題是WiFi連接。有用戶在蘋果技術支持論壇上表示,在進行此次升級之后,手機中的WiFi連接顯示為灰色,無法正常使用。這一問題自iOS 6.0開始就已出現。有用戶報告,iOS 6.1.2解決了這一問題,但iOS 6.1.3似乎又出現了同樣的問題。不過,也有一些用戶表示,iOS 6.1.3解決了該問題。

蘋果此前已確認了這些問題的存在,並發布了一個技術支持頁面,提供解決問題的建議。除以上問題之外,其他問題還包括,一小部分用戶發現,在連接微軟Exchange伺服器時電池續航時間明顯下降。這一問題原本應在iOS 6.1.2中解決,但仍有部分用戶的問題未得到解決。

業內人士指出,盡管這些問題並非普遍現象,但遭遇問題的少數用戶將對此感到失望。(邱越)

巴菲特躍高盛第9大股東

「股神」巴菲特(Warren Buffett)危機入市的策略再度取得成功應證。據高盛(Goldman Sachs)周二公布最新協議內容,巴菲特執掌的波克夏海瑟威(Berkshire Hathaway)可望不必多花一毛錢,就可將2008年金融危機時期對高盛的注資轉化為約2%的股權,成為高盛第9大股東。
巴菲特透過波克夏注資高盛50億美元(1497億元台幣),除購進股息高達10%的高盛優先股,並取得4350萬股的認股權證,有權在今年10月1日前,以每股115美元的價格買進高盛的普通股。

將取得2%股權

但根據雙方最新協議,高盛同意直接給予波克夏相當於處分認股獲利等值的股票,將以10月1日期限前10個交易日的收盤均價與115美元認股價差額,乘以4350萬股來計算,給予等值股數。
 據路透的數據,以當前的市場價格來計,波克夏將可取得高盛920萬股,相當於2%的股權,比率雖遠低於原訂股數可取得的約9%股權,但新協議可降低波克夏執行認購權可能出現的獲利風險。

●Fed的無心結果 衝擊到了民眾的日常生活

一周前,僅有肯薩斯市Fed銀行總裁Esther George在公開市場委員會的3月會議上,獨持反對意見。她連續第二次投票反對Fed的每月850億美元購債政策,擔憂此一積極振興方案可能增高通貨膨脹風險,並導致金融不穩。

自那以來,紐約Fed銀行總裁William Dudley亦碰觸了這項逐漸減少購債的議題,不具投票權的達拉斯與費城Fed銀行總裁在近來的演說中,也同樣關切到此項議題。

或許這三位總裁見到了某種情況,也可能是想傳送出某種訊息。

「我無意批評Fed採取的立場及他們執行的政策,」Knight資本集團總經理Peter Kenny說。「但問題在於,量化寬鬆政策及美元做為世界儲備貨幣,的確造成了衝擊。」

雖然每月的通貨膨脹數據仍低於Fed的2%目標,但Kenny與許多分析師都認為,通貨膨脹卻在我們的日常生活中頻頻出現。

這些項目包括食品與能源數據,還有商品,甚至像農地也是一樣。

關於原油,量化寬鬆政策至少將價格推升了約50%,已非他所認為根據供需關係所應來到的每桶65美元。由於Fed積極挹注美元至經濟體內,導致更多美元追逐燃料,當然帶動了價格上漲。

Fed主席伯南克或許不會這麼說,但Kenny認為,持續的干預後,股市將是另一個例證。

「股市的買盤,及每當有賣壓時,就會出現買盤,都是量化寬鬆政策的直接結果,」他說,並表示股市近來的漲勢,也是因資金退出債市,轉進股市的結果。

但無論受衝擊的是食品,燃料,農地,或甚至是福特股票,在在都是問題。伯南克能否減少帳目,停止振興措施,並讓利率正常化,卻還能讓大船不下沉?

當被問到他是否有信心,伯南克能成功讓他的貨幣政策奇蹟安全落幕,Kenny的回答充滿樂觀,「我非常期待。」

鉅亨:http://news.cnyes.com/Content/20130328/KH6RWYWVDQXJ4.shtml

http://news.cnyes.com/Content/20130328/KH6RXEO7K4YER.shtml

蘋果http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/finance/20130328/34915383/巴菲特躍高盛第9大股東

期貨營業員【李思儀】

16 - 1          

               

 

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

 

手機:0981-589-732(可APP)  

 

line ID: dolag  

 

skype: dolag46  

 

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

 

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

 

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()