close

繼今年MSN退役後,台灣微軟提醒企業用戶及消費者,Windows XP將於2014年4/8正式終止支援服務,微軟將不再針對Windows XP提供程式修正、軟體更新與線上技術支援服務。

Gartner 的調查指出,60%的獨立軟體開發商和新的網路瀏覽器都表示不再支援Windows XP。產業分析師認為,現在是時候將已經使用超過10年的電腦作業系統更新至符合現今需求且更加穩定的新版作業系統。

台灣微軟前端平台事業部副總經理葉怡君表示,Windows 8相容性高,升級過程中仍可維持企業的穩定營運。建議客戶盡快升級至最新作業系統,不但能夠擁有微軟的支援服務,透過Windows 8平板電腦與APP,還可進一步將服務及生產力延伸到行動裝置,提升企業競爭力。台灣微軟表示,6成獨立軟體開發商 與新版瀏覽器皆不再支援Windows XP建議即早將電腦作業系統升級到最新的Windows 8,不僅可避免日後可能面臨的資安風險與作業中斷所造成的額外成本與損失,同時還可享受新版作業系統整合軟硬體所帶來的快速流暢體驗及創新應用。

七彩iPhone5S 挾2種螢幕尺寸7月現身

Power By udn.com
關於蘋果新產品的消息,向來不曾間斷過。

20130410160216-627  

日本科技網站Macotakara再度投下爆料震撼彈〝iPhone5S將有5種不同顏色〞

Macotakara指稱,蘋果將在7月或8月間,推出iPhone5S,且除了一貫傳統的黑白兩色之外,還有三種顏色可做選擇,不過預計首批上市只會有三種顏色。

此外,國外也有分析師大膽推測,因為蘋果終於了解到,單一個螢幕尺寸,無法同時滿足所有消費族群,才讓Android市場逐漸龐大,因此iPhone5S將提供至少2種螢幕尺寸可做選擇,預估平均售價落在300~350美元。

關於iPhone5S的傳聞當然不只如此,近期傳的沸沸揚揚的還包括 iPhone5S採用弧面設計、iPhone5S將加入指紋感應技術等,相信只要蘋果還未召開發表會之前,還會有更多精彩的傳聞出現。

期貨女王:哇 如果真的有五種不同顏色會很吸引我耶!!希望有粉紅色~拜託拜託~不過我猜螢幕應該會放大 不然實在是太沒吸引力了啦><

全文網址: 七彩iPhone5S 挾2種螢幕尺寸7月現身 | 智慧手機聚焦 | 通訊世界 | udn數位資訊 http://mag.udn.com/mag/digital/storypage.jsp?f_ART_ID=450045#ixzz2Q7BSu7Vs
Power By udn.com

FROM:鉅亨http://news.cnyes.com/Content/20130411/KH79J5ROOQLXM.shtml

期貨營業員【李思儀】

SAM_2250  

               

 

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

 

手機:0981-589-732(可APP)  

 

line ID: dolag  

 

skype: dolag46  

 

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

 

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

 

arrow
arrow

    康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()